миру мир/ Есть ветка где на вопросы отвечает представитель Шаттера.
Попробуйте там. Может быть если отец напишет вам проперти релиз то вы и спасетесь.
Хотя с вашей стороны однозначно есть серьезное нарушение.
разницы нет это мне кажется даже играет на вас немного.
А скажите не совсем вникаю в такие моменты .. что нужно папе указать в этом Property release? Что якобы он дает разрешение на использование мной его изображений или как?
Вы просто напишет пока Анне М. Не мучайтесь пока с релизами.
Повинную голову меч не сечет есть такая древняя славянская поговорка. В конце концов вы ж не крали чужие работы, а глупость сделали вместе с отцом.
А если Вас попросят доказать что это так, тогда и подумаем что писать.
Надо понять возможен ли вообще диалог.
Вы просто напишет пока Анне М. Не мучайтесь пока с релизами.
Повинную голову меч не сечет есть такая древняя славянская поговорка. В конце концов вы ж не крали чужие работы, а глупость сделали вместе с отцом.
А если Вас попросят доказать что это так, тогда и подумаем что писать.
Надо понять возможен ли вообще диалог.
Да,написала уже везде Анне, чую до понедельника минимум ждать.... (
миру мир, боюсь, вы таких дров наломали, что ответ Анны будет категоричным "Нет". Имхо. И сочувствую вам. Но, надеюсь, что тот % что остается, все же, решится в вашу пользу.
Вы потом отпишитесь тут, если что.
фух.... у меня уже мозг взорвался от мыслей что им писать .. а тут письмо приходит
Уважаемая Александра,
Спасибо за подтверждение того, что вы получили это предупреждение. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы избежать подобных проблем в будущем, так как это может привести к приостановке вашего аккаунта. Загрузка будет снова включен для вашей учетной записи.
Я малость абалдела от такой щедрости... Надеюсь на оставшиеся сто писем ответят так же) Слава Богу ! Урок на всю жизнь мне...