Если с баланса аккаунта и внутри страны, то комиссий именно за отправку быть не должно https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees
Только за конвертацию валюты. Но Вы лучше всё-таки посмотрите подробности операции и будет понятно что там отнялось.
Цитата:
Сообщение от iunewind
Вы считаете есть разница в курсе обмена между выводом в банк и отправкой на другой аккаунт?
Не могу сказать точно, т.к. сам не отправлял. Но в Соглашении есть фраза про добавочные 4%:
Цитата:
Конвертация валют, которая производится при отправке личного или коммерческого платежа:
4 % добавляется к обменному курсу.
Последний раз редактировалось AnSad, 11.08.2015 в 14:35.
LaFoto, не вводите в заблуждение. Во-первых, с российских аккаунтов PayPal нет возможности выводить на карту - только на банковский счёт в российском банке. Во-вторых, вывести деньги можно только в рублях.
Отправлял всегда с баланса аккаунта, не с карты.
Вы считаете есть разница в курсе обмена между выводом в банк и отправкой на другой аккаунт?
Разница однозначно есть. Я когда с клиентами напрямую работаю, всегда прошу оплачивать через ПП. Не помню точно, там процент или какая-то стандартная небольшая сумма, но что-то всегда вычитается. А когда к себе на счет перевожу, то ничего не вычитается. Только курс доллар-евро не очень хороший, конечно, это да. Но с рублями, похоже, нормальный. Вот как Тристана пишет - просто отлично.
LaFoto, не вводите в заблуждение. Во-первых, с российских аккаунтов PayPal нет возможности выводить на карту - только на банковский счёт в российском банке. Во-вторых, вывести деньги можно только в рублях.
Да, но можно иметь не российский эккаунт теоретически.
Находясь вне РФ, думаю, почему бы не завести пейпал-эккаунт в другой стране, чтобы мжно было принимать валюту.