А чтоб было весело всем, анекдот:
Лес. Раннее, ранее утро. Часа четыре. По лесу идет ёжик. Пъянющий в лоскуты. Скучно и одиноко ему. Подходит ёж к норке, сложил в рупор лапки у рта, и давай орать в норку: Ху....няяяя! Ху...няяя!
Из норки вылезает заспанный зверек, и говорит, чуть не плача:
- Ежик! Ну, сколько раз я тебе говорил: я не ху...ня, я ВЫХУХОЛЬ!
Еж:
- Ну, вот еще! Всякую ХУ....ню на "ВЫ" называть!
Кому знакомо - достиг определенного уровня, проработав дома 2 года, что уже кажется унылым...
Найдите для себя новую и интересную тему, такую, которая была бы эксклюзивна в своем роде на стоках. Подумайте, что умеете лучше всего и что больше нравится. И двигайтесь в этом направлении. Например, как известный фотограф и стокер Александр Буц (можете посмотреть его многочисленные интервью в сети). Я сам в поиске нечто подобного. В этом и есть смысл "жизни" настоящего стокера.
Кому знакомо - достиг определенного уровня, проработав дома 2 года, что уже кажется унылым продолжать в том же духе сидя дома, чтобы увеличивать доходы нужно делать много нового. жить путешествуя тоже уже неинтересно.
Как дальше развиваться? есть фрилансеры, которые сами себе на уме, но не единомышленники, что не удовлетворяет.
Кажется естественным выход - открывать студию, нанимать работников, учить, но это очень дорого, долго и психологически представляется не комфортно, нет готовности. и сколько ответственности появляется...
Кто что думает? Что предпринимали?
То есть вы достигли первой ступеньки и не решаетесь стать на вторую - "нужно делать много нового" , "психологически не комфортно".. Так сделайте ваши путешествия, которые стали уже не интересными, очень интересными. Ездили в Самоа, Бангкок - съездите в Францию, Германию, даже Штаты - повысьте уровень путешествий. Или стать тем же фрилансером, не все себе на уме, есть которые делятся всем и объясняют. Раскрутите свое имя, станете популярным, будете больше зарабатывать. Мне кажется хороший вариант создание своего бренда, раскрутка имени. Когда не просто случайно увидели свое фото или иллюстрацию где-то в магазине, а отдельные полки с вашим дизайном.
Нужно заняться следующим (бесплатный урок от автора ): 1)плюнуть на все дела
2) накупить алкоголя
3) употребить
4) встать утром употребить снова (если не можете, то через силу)
5) поспать вдоволь
6) см пункт 4)
7) поспать и переболеть
8) понять чего от жизни надо и что в ней главное
Если серьезно, поплюйте через левое плече, что у Вас руки с головой на месте и продолжайте развиваться в интересном для Вас направлении. И еще один момент: жизнь все сама расставит по местам