Re: Опрос о доходах для тех, кто на стоках больше 3-х лет
у меня закрыт доступ к голосованию. пишет, что я уже проголосовала. да я и не сильно раньше работала. по 30 файлов в месяц. старые работают, новые не работают
кстати, доходы еще растут потому, что евро дешевеет ( слава богу). но это на годик
Цитата:
Сообщение от araraadt
у меня закрыт доступ к голосованию. пишет, что я уже проголосовала(
Оппа а что за ерунда? Посмотрите ещё кто-нибудь, можно второй раз нажать? Снизу же написано под опросом что несколько вариантов допустимы. Глюк что ли?
Хвост надо делать из картинок наименее подверженных эстетическому старению, вектор наверное в силу легкости правки для долговременности более перспективен. От конкретики конечно зависит.
Впрочем через десять-двадцать лет почти всё выглядит архаично и в лучшем случае превращается в ретро а в худшем в старьё, это и плохо и хорошо для нас, на лаврах никто вечно не усидит, но и новые картинки будут нужны всегда.
Цитата:
хвост из векторов лучше всего, фоткам да, бежать нужно быстро))
Разумеется, вектора медленнее растут в количестве...
Аraraadt, если не секрет, скажите порядок работ в портфеле. Приблизительно, например больше тысячи, но меньше пяти тысяч... Просто Alexx считает, что результат определяется временем, проведенным на стоках, а я думаю, что результат этого опроса прямо связан с количеством работ в портфеле.
Цитата:
Сообщение от targowes
Просто Alexx считает, что результат определяется временем, проведенным на стоках
Не так я считаю Он определяется тем насколько человек может делать востребованные картинки. За полгода люди старожилов обгоняют, имея приличный дизайнерский стаж и профессиональные навыки. А я на наши первые вектора смотрю - и в цирк ходить не надо Ну и пока научились, пока поняли что стокам надо... Таких векторов, как первые, хоть миллион сделай кому они нафиг нужны...
Alexx у меня самая продаваемая векторная работа "вечная", ее и 50 лет назад можно было использовать и сейчас. С фото сложнее, мода меняется, вещи, не всегда старую используешь