К сожалению, это не пессимизм, а реализм.
Году эдак в 10-м камрады-стокеры шибко пугались того, что кол-во изображений на шаттере перевалило за 10 или 12 миллионов. Вот щаз не помню точное число.
Сейчас картинок -- 52 почти миллиона, и по 1 - 1,5 миллиона добавляется в месяц.
Большинство из этих 1-1,5 млн делают студии. Я три года не юзал стоки, бо думал, что ежли робишь в нефтянке - то все пучком. Но после того, как долг по зарплате вырос до 4-х месяцев, чего не было в "ужасно-кризисных" 2008-2009-х годах, я вернулся к вам, котятки

.
И ужаснулся тому, что принимают сейчас стоки.
Этаже 3,14-ц, камрады.
Я понимаю, что мой портфель - это портфель симиляров и всякого говна, но блин, в славных 10-11-х годах никто никогда не принял бы "яблочко_с_пыхай_в_лоб". А сейчас, пошукав по "новизне" вы найдете овер дохрена такого. Также удивился тому, што айс снял ограничения на количество и стал принимать несусветную муть и теже пыхавлобные фоты.
Даже если ты сделал шедевр - вероятность того, что он не потонет в миллионном потоке говна или продукции студий - стремится к нулю.
Посему, камрад стокер, не думай, что нынешние стоки, это задел на будущее, и вложение в будущее (как было раньше)((а оказалось, что было))(((Ибо оказались надежнее, нежели рашкинская нефтянка))).
Ныне стоки - это своего рода инстаграм, в котором твои фоточки покупают за копеечку
Как-то так, камрады.
Тока не удаляйте мое душеизлияние, если что - перенесите в профильную тему.