tristana, увы, нет там такого раздела.
последние указания ставки (после удаления поля для свободного комментария инспектору) были писать все про тонирование и спецобработку прямо в описании работы, как бы чтобы покупатель тоже видел.
Про тонировку и подобное я и раньше писал в описании....А сейчас не пойму надо что писать или ставить там....раньше проблем не было.... если по какой-то причине отклоняли, то просто потом перезаливал и писал, что причина отказа устранена....сейчас толком ничего не пойму....
раньше проблем не было.... если по какой-то причине отклоняли, то просто потом перезаливал и писал, что причина отказа устранена....сейчас толком ничего не пойму....
Выбираете соответствующий пункт
Цитата:
Сообщение от Anna M.
UPDATE -- Notes for Reviewer
Мы учли комментарии авторов после того как мы ввели новый формат записки для редактора и мы добавили третий вариант в меню. Если вы повторно загружаете работы которые были ранее отклонены и вы ввели необходимые коррекции ИЛИ вы загружаете работу которая ранее была принята в портфолио но вы ее удали чтобы ввести изменения, тогда вам следует использовать третью строку в меню: “Previously submitted content with corrections”
Похоже что я тут уже всех достал... извините....толком не объяснил свою проблему.
Суть - я отправил совершенно новый снимок. Какой в этом случае выбрать пункт????...
ну понятно про with correction,но я вот часто старые удаляю,корректирую и снова отправляю,и по каждой писать в поддержку(как в первом посте темы предложено)напряжно, да и там я всех достану таким образом. Но под третий пункт выпадающего окошка не подходит,мне ж не реджектили и я не после инспекторского отказа корректирую, а по собственной воле,у меня реджектов не бывает вообще,а если выбираю просто третий пункт,инспектор будет заведомо думать,что это уже отвергнутые фото.Воспрос-может,тогда вообще без коммента отправлять,если это МОИ исправления, а не после реджекта? это теперь допустимо?
Ндааааааааааа,не нравится мне это,потому что так будет ощущение,что у меня реджекты в каждой загрузке и не 100% процент приёмки,думаю,это психологически подействует на проверяющего
скажите, кто-нибудь уже писал письмо в ТП по поводу пересмотра файлов? я отправляла через форму на сайте, никакой отбивки в почту не пришло и уже дней 5 как ни слуху ни духу. это нормально?
на форуме нашла только такой же вопрос от кого-то, без ответа.