Re: Как рос. стокеры без инета планируют работать?
vicnt, на все 100 за!!!
ИМХО глядя издалека на события в Украине понял - спасибо Украине!?... показали как не надо делать, огромное спасибо, я за то чтобы решать Российские проблемы иначе - законно...
Цитата:
Сообщение от DrPAS
ну так посмотрите тему о запрете нацбанка украины на выдачу валюты - там одни украинцы тусуются. их нацбанк - их проблемы. но ведь в ветках про отключение свифта или про инет в россии украинцев и белорусов чуть не больше, чем русских. ребят, мы разберемся со своими проблемами сами. спасибо за участие
В своих постах я никому ничего не советую и не доказываю. А если и начну то это форум, а пока на русских форумах можно общаться свободно, не правда ли? Так что я пожалуй сам решу где и что мне обсуждать.
Цитата:
Сообщение от DrPAS
ну так посмотрите тему о запрете нацбанка украины на выдачу валюты - там одни украинцы тусуются...
Вы считаете, что в ветке по украинским банкам должны тусоваться россияне?
Если зашли в ту ветку - хотя бы удосужтесь посмотреть, был ли повод для "кошмара".
Слава богу, даже в такое тяжёлое время, проблем с получением валюты не имеем. Лучше загляните в крымскую банковскую ветку, там, к сожалению, остросюжетнее.
Если нам, всё же, удастся отбиться от братской помощи "защитников" русскоязычного населения (т.е. нас), то поддерживаю - Welcome to Ukraine, подальше от интернетов-чебурашек, swift-овых и блоггерских ограничений, запретов синтетических трусов, высоких каблуков, хранения данных на зарубежных серверах... То ли ещё будет, дорогие коллеги.
Ну а если кто, традиционно, "одобрямс" - вперёд, к "зияющим высотам..." (с)
Мда, как ни романтичен образ революции, нужно знать, что за этим может быть . У меня приезжала родня из Белорусси в гости. Уж как они критикуют своего дектатора- говорят, после майдана 2014 на Украине - нафиг надо такое счастье, уж лучше наш, проверенный временем!
А украйнцы в этой ветке - да, странно, многие типа поглумимся пришли((, но не все. Я вот не сравниваю политику верхов и жизнь пешек. Для меня события в Украине - реальный шрам на сердце. И зря говорят про кисилева и русское тв. Почти у каждого россиянина родня в Украине. И именно от общения с ней возникает ощущение ситуации.
Цитата:
Сообщение от connect
Вы считаете, что в ветке по украинским банкам должны тусоваться россияне?
нет. я так же не понимаю, чем так привлекает ветка про русский инет украинца. причем, вместо обсуждения по существу (правда, непонятно, что по существу обсуждать?) какие-то сочувствующие вздохи про синтетические трусы. вот ей богу, давайте же наконец дождемся каких-то проблем, и будем обсуждать, как их решать, а не вздыхать по непонятным страшилкам. ибо кары небесные нам обещают с весны, мы все ждем-ждем, а их все нет и нет. притомило уже
Я не вижу черного и белого в Украинском кризисе, как и во всякой гражданской войне - это непреодолимая серость. (((( Больше ничего не скажу, думаю это уже не по теме
Цитата:
Сообщение от vicnt
Мда, как ни романтичен образ революции, нужно знать, что за этим может быть . У меня приезжала родня из Белорусси в гости. Уж как они критикуют своего дектатора- говорят, после майдана 2014 на Украине - нафиг надо такое счастье, уж лучше наш, проверенный временем!
Это да, чтоб сознательно противостоять России нужно умалишенным быть. Ко ж знал что такая подляна вылезет когда все начиналось. А в случае с нашим шановным бацькой все еще хуже обстоит, он точно церемонится не будет, если милиция не справится то его армия быстро с недовольными разберется. На счет этого понятно, никто иллюзий не питает.
Цитата:
Сообщение от vicnt
...Для меня события в Украине - реальный шрам на сердце...
Вы поживите 9 месяцев не со шрамом а с кровоточащей раной на сердце, когда не знаешь, чего ждать завтра, когда город полон беженцев, которых нужно кормить, когда каждый день ездишь на блок-посты к двадцатилетним пацанам и не знаешь, встретишь ли их завтра живых, когда "братские" грады рвутся в двух километрах от дома, когда просто невозможно даже думать о стоковой работе (пока вы набиваете свои портфолио)... и после этого обменяемся впечатлениями