К большому сожалению по истечению 3-х месяцев я так и не отределился, какое телевидение я буду смотреть. Самая большая закавыка, в принятии решения, это то, что ни по IPTV, ни по спутнику я не смогу смотреть местные каналы. Т.к. просмотр телевизора у меня заключается в просмотре новостей, как правило (а больше и смотреть-то нечего) - то для меня это очень важно.
И вот недавно узнаю что появилась вот такая штучка iconBIT XDS1003D Т2.
Кто нибудь уже юзает данный девайс? Действительно ли она принимает эфирное цифровое TV? IgorUA, как поживает Ваш китайский гаджет, сколько и какие каналы Вы принимаете?
К большому сожалению по истечению 3-х месяцев я так и не отределился, какое телевидение я буду смотреть. Самая большая закавыка, в принятии решения, это то, что ни по IPTV, ни по спутнику я не смогу смотреть местные каналы. Т.к. просмотр телевизора у меня заключается в просмотре новостей, как правило (а больше и смотреть-то нечего) - то для меня это очень важно.
И вот недавно узнаю что появилась вот такая штучка iconBIT XDS1003D Т2.
А чем Вам понравилась эта штучка? Просто как проигрыватель мультимедиа файлов? За такие деньги лучше купить спутниковый ресивер с поддержкой IPTV и проигрыванием всех основных форматов мультимедиа, через USB шнур или внешний жёсткий диск.
Если ради Т2, то он ловить каналы будет, но раскодировать не сможет. Нада будет у "Зенобуда" cam модуль дополнительно покупать. К тому же это всё таки больше медиаплеер, а не спутниковый ресивер.
Мне скорость интернета не позволяет подключить IPTV. А так бы уже тестировал....
Ды, тем и понравилась, что где-то проскакивала инфа, что вроде бы оно принимает эфирное цифровое TV.
Цитата:
Сообщение от Mister_X
За такие деньги лучше купить спутниковый ресивер с поддержкой IPTV и проигрыванием всех основных форматов мультимедиа, через USB шнур или внешний жёсткий диск.
А скиньте ссылку на такое устройство?
Цитата:
Сообщение от Mister_X
Мне скорость интернета не позволяет подключить IPTV. А так бы уже тестировал....
Ды, тем и понравилась, что где-то проскакивала инфа, что вроде бы оно принимает эфирное цифровое TV.
А скиньте ссылку на такое устройство?
У моего знакомого второй год работает вот такой тюнер. Заходит в интернет, подключён к онлайн-кинотеатру... смотрит спутниковое ТВ (можно подключить IPTV). Из внешнего диска просматривает записанные фильмы, фото и телевизионные программы.
Цитата:
Сообщение от bedya
А что именно тестировал бы?
Тестировал бы сервисы, которые предоставляют услуги IPTV. У одних есть спортивные каналы, а у других нет... у одних 100 каналов у других 200+. Не надо антен с поворотниками или множества тарелок на стены лепить... удобная штука при наличии скоростного интернета.
Mister_X, изучая некоторое время устройство, ссылку которого Вы мне дали, что-то ни разу не нашел, что через него можно смотреть IPTV.
Видимо что-то пропустили при изучении , информации в принципе хватает и по настройке и по тестам IPTV на ресивере Gi S-8120. Есть ещё и аналогичные модели, немного дороже за эту. А Выбор уже за вами... ведь эта модель даже дешевле за тот плеер, что вы показали... а функционал шире.
К большому сожалению по истечению 3-х месяцев я так и не отределился, какое телевидение я буду смотреть. .....
Спутник настроен уже лет 10, тюнер обновляется через несколько лет, головки выведены на два и третий тюнер через петлю. На удивление я сам редко смотрю телевизор , супруга и ребенок, просто нравится техника, сам процесс настройки, сейчас больше на стоки с ориентирован, а раньше только дай по крыше полазить антенну покрутить рекомендую взять АМИКО 8900 и недорого и качественно, картинка на плазме супер ,и с шуриком хорошо работает и интернет телевидение показывает, интернет кинозал с целой тучей фильмов, концертов, программ в записи в общем рекомендую по цене=качество. По установке, так как опыта у Вас нет, если высотка, закажите установку, тюнер Ваш например а настройка и установка антенны пусть фирма установит, они и провода аккуратно проведут, желательно установить на 36 спутник. вообще установить и настроить антенну легче чем определить тему в стоковом направлении, если захотите сами повозится с настройкой напишите в личку , постараюсь все разъяснить.
я не занимаюсь специализировано спутниковым телевидением, лет 10 назад было интересно, сейчас не более чем поправить антенну после сильного ветра, поменять ресивер иногда , так как меняются системы кодирования....если вы о плате для системного блока, то в компьютер никогда не ставил, так что вам не подскажу, на данный момент практически все уважающие себя каналы транслируют через интернет и если скорость интернета позволяет этого тв разрешения вполне хватит для просмотра на мониторе, плата в таком случае не актуальна для компьютера, а для телевизора с большой диагональю нужен ресивер и спутник, сигнал чистый и разрешение хорошее, некоторые каналы в HD идут, устанавливать системный блок под плазмой висящей на стенке не серьезно, лучше хороший аккуратный ресивер который можно и за плазму спрятать, сейчас IPTV набирает ход, но как по мне этот вариант больше подходит если нет спутников в прямой видимости, ну или например в Америке включить наши каналы...