Сначала в верху в поиске забиваете свой ник, потом выбираете один из журналов и внизу в поиске еще раз вводите свой ник и в выдаче сразу видно на какой странице ваша иллюстрация, дальше просто листаем до нужной страницы или нажимаем на номер страницы. Вот так просто (см. скрины).
Круто. Нашёл свой вектор на обложке книги, продающейся на Amazon. На ISSUU есть несколько страниц из книги и кликабельная ссылка на моё портфолио на Шаттерстоке.
Сначала в верху в поиске забиваете свой ник, потом выбираете один из журналов и внизу в поиске еще раз вводите свой ник и в выдаче сразу видно на какой странице ваша иллюстрация, дальше просто листаем до нужной страницы или нажимаем на номер страницы. Вот так просто (см. скрины).
... мне тоже, всплывают какие-то велосипеды, бриллики...
и у меня машины,машины.....и больше ничего не находится,хотя журналы ,книги,обложки CD находились случайно и куплены по случаю,даже обложки есть, а тут не нашлось ничего(
Надо чтоб ник был довольно уникальный, а иначе находит не то. Ведь это обычный поиск по тексту, поэтому может и машину найти и все что угодно. Diamant24 Огромное спасибо за ссылку, нашел много своего, в том числе и на обложках, было очень приятно. По интернету искать легко, а вот по печатным изданиям не знал про такой сервис.
issuu - это цифровая издательская платформа и поиск там только по изданиям, созданным на этой платформе, а не по интернету в целом.
Не, это никакая не платформа.
Это типа youtube, только для журналов. И поиск там не "по изданиям, созданным на этой платформе" (поскольку на issuu ничего не создаётся), а по изданиям и макетам, которые кто-либо когда-либо туда загрузил.