ersiees, в ветке про 3 тыс. на шаттере: http://www.microstock.ru/forum/showt...t=6303&page=94
в посте #932 человек ссылается на "обучение у опытного стокера". Возможно это не главное, что дало ему рост, но коли упоминается и у вас есть интерес, предлагаю пообщаться с ним лично, может расскажет кто его учил
так вот есть ли опытные стокеры, которые дают индивидуальные занятия?
...
Цитата:
Сообщение от Enser
в посте #932 человек ссылается на "обучение у опытного стокера".
Олег (Skillup), Обучает по работе с вектором. Занятия в мастегруппе проводятся весной (март) и осенью (ноябрь). Условия каждый раз разные пишет о них отдельно в Жж.
Самый лучший и быстрый заработок-это курсы.
Прибыль руководителя курсов, обычно, не зависит от конечного результата обучения!
А зависит от количества слушателей, сидящих в зале с открытым ртом и выпученными глазами.
именно поэтому я не работаю с некоторыми фотобанками
посмотрел... думаю, "некоторые фотобанки" не так уж много потеряли надеюсь, после прохождения "качественного платного курса" "очень успешная работа на стоках" станет ещё успешнее
Последний раз редактировалось Elisanth, 10.04.2013 в 21:03.
а почему рассматриваются мастерклассы только от стокеров?
нравится какой фотограф => сходите к нему на мастеркласс
не проводит мастерклассы => свяжитесь, узнайте о возможности обучения в какой-либо форме
нравятся работы векторщика, тридэшника итд => свяжитесь с ним
поищите какие мастерклассы, воркшопы итд проходят, какие вам интересны и посещайте
или нужен дядька с палкой? чтоб стоял рядом и стимулировал
Олег (Skillup), Обучает по работе с вектором. Занятия в мастегруппе проводятся весной (март) и осенью (ноябрь). Условия каждый раз разные пишет о них отдельно в Жж.
Я лично МГ проходил 2 раза. Оба раза это были реальные знания, а не инфобизнес-пиар, которого полно в интернете.
Удачи.
Может и есть что-то в его работах. Но мне там (в смысле графики) учиться нечему. Похвастаться продажами не могу, но это не значит что хуже рисую. Мало времени остается на стоки, мешает основная работа. Ну и конечно лень. Первые две его работы были долго в популярах, возможно он и решил что стал гуру Хотя может я и не прав. Не судите строго.
king_midas, если человек не хочет показывать свое портфолио, то невежливо выставлять без спроса.
это написано в правилах? если нет, потрудитесь, пожалуйста, восстановить моё сообщение в прежнем виде, ссылка взята из открытых источников и у меня свои представления о вежливости и манерах... у администрации сайта, кстати, тоже
Цитата:
Ссылки на портфолио
При участии в обсуждениях хорошим тоном у нас считается представиться, показав ссылки на свое портфолио (они просто прописываются в профиле). Это не обязательно, но приветствуется и, по возможности, поощряется.