Попробуйте брызгать в них водой из пульверизатора (настроив на струю, а не на спрей, естественно), они этого очень не любят. Если делать так постоянно --- скорее всего улетят в итоге (у меня улетели). Не скажу за чучело, но у меня живет настоящая живая ушастая сова, которая любит иногда у окна посидеть. Так она и "раздувалась" на этих голубей, и клювом щелкала, и "мяукала" --- ноль внимания. Возможно потому, что совы днем затаиваются и голуби их практически никогда не видят и не знают, что это хищная птица, которую бояться надо. Попробуйте также вырезать из картона силуэт летящего ястреба-тетеревятника в натуральную величину (не спутайте с перепелятником) и раскрасьте в характерную рябь, да желтые глаза нарисуйте. Голуби --- его излюбленная добыча, они должны его хорошо знать. Подвесьте его, чтобы ветром колыхало, возможно поможет.
Последний раз редактировалось Raven17, 29.03.2013 в 02:27.
Потом, ребята, под комбайн птица никогда не попадет , под комбайн ничто из животного не попадет, кроме самого пьяного комбайнера. видел в поле голубя, разве что в полёте. А, да, диких
В армии помогали соседскому колхозу бороться с урожаем.
Зайцы постоянно попадали под комбайн, зайчат не сосчитать. Бывало и взрослый, они да, лягут, уши прижмут. Всякие куропатки, перепелки тоже там находили свою смерть.
Если комбайнер замечал , что живность затащило, и успевал вовремя остановиться, пока в фарш не перемололо, то нам вечером на ужин была дичь.
И голубей тоже ели. Это уже когда осенью на токе зерно перекидывали. Курица она и есть курица.
В армии помогали соседскому колхозу бороться с урожаем.
Зайцы постоянно попадали под комбайн, зайчат не сосчитать. Бывало и взрослый, они да, лягут, уши прижмут. Всякие куропатки, перепелки тоже там находили свою смерть.
Если комбайнер замечал , что живность затащило, и успевал вовремя остановиться, пока в фарш не перемололо, то нам вечером на ужин была дичь.
И голубей тоже ели. Это уже когда осенью на токе зерно перекидывали. Курица она и есть курица.
Городских голубей лучше не есть, если здоровьем дорожите. Даже владельцы хищных птиц не рискуют скармливать своим питомцам гулей.
otter2, Зверомышь - ох вы и фантазёры, романы бы вам писать, для лохов, правда.
otter2 - адназна, ты убирал урожай в роте на коридоре с двумя тубаретками, на утеху дедушек. Комбайн, может быть вы и видели не на картинке, но как он устроен и работает - невдомёк.
Комбайн-то вовремя остановить можно, но ежели что в жатку попало, то остановка комбайна его не спасет.
"лягут, уши прижмут" - мультиков, что ли, насмотрелся. Не буду здесь расписывать, почему ваши росказни смешны, вскорости буду дома, возьму модем покажу селянам, пусть поприкалываются. У нас там часто споры возникают между селом и городом. Я ж теперь гарадской.
Цитата:
Сообщение от REM
Это Вы просто не умеете их готовить
Нет, старичек - знаю я как их готовить! Если б это было на селе, я бы их живо зафаршировал. Хотя, честно говоря, наїдок с этих голубей - фигня, только слюнями давишься. Чтобы насытиться голубятиной, для среднестатистического чела, их штук 4-6 надо. Как-то в далекие советские времена, выпивали мы на тракторной бригаде под голубей. Словили 4 голубя и выдерли штук 15 яиц, и зажарили все это с картошечкой. Картошка с яйками вкусная получилась, а голубей, я и не заметил куда они делись. Правда нас рыл 8 было. Голубятину съели - а выпивка осталась. Хорошо, что было сальцэ, яйцэ, цыбулька, ...
Проблема решена. Натяну строительную сетку, спасибо MrMojo.