Самое важное в накоплении рисунков - это порядок... Очень сложно вспомнить что рисовалось спустя месяц.. по-этому важно правильное название каждого файла и немаловажное дополнение - текстовый файл с названием шрифтов... ибо переведя в кривые уже можно и забыть какой использовался... хотя можно оставить рабочий вариант, где текст не переведен в кривые...
то, что мне помогает удерживать порядок с рисунками и стоками - это таблица в EXCEL ... прикрепляю скришот одной из вкладок...

1. гиперсылка на папку, где находится рисунок... я в любой момент могу зайти в табличку и перелететь в папку, которая мне нужна.
2. для улучшения зрительного поиска - само собой картинка ... я просто открываю файл через ASDsee деляю CTRl+C и вставляю в таблицу..там меняю размер до 2см по одной из сторон...
3. Текст рядом с картинкой, в данном случае: VECTOR eps.. Australia, 26 и т.д.
это Описание и ключи... Я сначала пользовалась Adobe Bridge, но поняла, что хочу менять ключи сама относительно каждой картинки... нежели создавать группы в самом Адоббридже ... мне так удобней... не трачу время на Адоббридж...
4. столбики с миксростоками... пишу "отправила" и меняю на "1" если приняли, и задумывлось "0" при отказе...но слово отказ наглядней... так же под картинкой можно написать что-то типа "отказ переделать градиент...отказ есть шрифты".. напоминалки короче
5. Цветом полос я показываю себе зрительно что отправила.. и где пусто, я понимаю, что надо потратить много времени на заливку на другие сайты.. ведь на шатер я лью все варианты, а на Айсток какой-то один из 5..
6. внизу Creative - полоса зеленым - это значит я создала СЕТ из картинок выше для Креатива и есть отдельная ссылка на него..
вроде все по картинке понятно.. если есть критика или способы как облегчить жизнь стокеру, то буду рада попробовать