Re: Какие темы сейчас требуются стокам? Ведь все уже снято-переснято десятки раз…
ну вот просмотры у него самые большие, а купить никто, даже по подписке Может правда ярче сделать. Таких снежных фоток полно, но вот из- за боязни не принятия, отправляю в бесплатные стоки. Скачивают аж шум стоит)
ученица Да я тут тему даже обсуждала уже. Про оборудование. Правда купила. Самой не верится)))
Re: Какие темы сейчас требуются стокам? Ведь все уже снято-переснято десятки раз…
ученица на шатере я не регистрируюсь. Потому что смотрю какие там работы сказочные выставляют...куда мне с моими((( Только вот в этих трех. Ох как вы быстро про уточку))))) Спасибо! Мне за нее никто ничего не писал никогда))Хотя просмотры есть. Очень приятно Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Larisa69
ученица на шатере я не регистрируюсь. Потому что смотрю какие там работы сказочные выставляют...куда мне с моими((( Только вот в этих трех.
Посмотрел ваш портфель. Очень понравились рисунки. Еще есть неплохие пейзажи, например indian summer.
Идите на Шутер и все будет хорошо
Смотрю, графика у вас растровая? Учите иллюстратор, и регистрируйтесь на ведущей тройке.