У меня какая-то складывается статистика (возможно и совпадение) -когда есть работы, ожидающие проверки - в среднем продажи количественно лучше. А вдруг не совпадение?))
Тоже такое заметил, но списал на свою мнительность
Засланцев использую, как уже здесь говорилось, чтобы занять очередь, для других работ. Как-то творчески подстегивает, когда засланец "висит" на проверке. Никогда не отслеживала, как сказывается на продажах. Продаются новые работы не сразу, примерно через неделю. Качественные всегда "всплывают", за них не переживаю.
У меня какая-то складывается статистика (возможно и совпадение) -когда есть работы, ожидающие проверки - в среднем продажи количественно лучше. А вдруг не совпадение?))
Были у меня такие мысли, когда только начинал работать. Обяснял это тем, что они каким-то образом активизируют портфель, когда в проверке что-то висит. Типа, раз человек работает, что-то грузит, сделаем его портфель активным! Я даже когда не было продаж несколько часов, загружал что-то на проверку и сразу же случались продажи!
тоже замечал. после перерыва начинаешь грузить - еще ничего не приняли, а продажи подскакивают, почему то. точно так же - после принятого. новое не продается, количество посещений страницы - не ростет, а продажи - ростут..
но тоже на совпадение списываю все время
Были у меня такие мысли, когда только начинал работать. Обяснял это тем, что они каким-то образом активизируют портфель, когда в проверке что-то висит. Типа, раз человек работает, что-то грузит, сделаем его портфель активным! Я даже когда не было продаж несколько часов, загружал что-то на проверку и сразу же случались продажи!
ну на самом деле - алгоритм сортировки фотографий, наверняка не простой. и в целях стимуляции загрузки контента, подобный параметр ввести в формулу могли вполне. особенно с тех пор, как поменяли алгоритм так, что старое не тонет, а продается лучше нового...
это конечно не значит, что так оно и есть - но в принципе ничего сложного и нелогичного в этом нет.
Были у меня такие мысли, когда только начинал работать. Обяснял это тем, что они каким-то образом активизируют портфель, когда в проверке что-то висит.
Бред полнейший! В прошлом году не грузил вообще ничего, так продажи были лучше чем в этом, когда опять начал грузить По сути как-то так сложилось теперь, что чем больше гружу, тем меньше продаж.
У меня как только свет включаю и за камеру берусь - уже частенько продажи лучше, а бывает, что как только мысли появятся, что снимать буду - тоже продажи прут.
Засланца очередного отправляю тут же после приемки новой партии. только для того что бы на конвейерной ленте не было пустоты. А уж когда оно примется - сильно не переживаю - не вижу я по своим работам зависимости будни-выходной. Качество и востребованная идея. а там поднимут из любых глубин.)