danielsko, Вы конечно не обижайтесь, но тут и более авторитетные люди предлагали подобную схему и вразумившись доводами коллег признавали бесперспективность подобной идеи.
Но давайте на минутку предположим невероятный сценарий, все в Вас поверили и скинулись по 1000$, что дальше? Вот у Вас на руках десять миллионов. Огласите Вашу стратегию и тактику?
Вот у Вас на руках десять миллионов. Огласите Вашу стратегию и тактику?
Сделать пластическую операцию в Китае, купить новые документы в Гонконге и потиху перебираться в Европу? Шутки шутками а похоже что некоторые стокеры зажрались, а не фотобанки. Очень большая часть стокеров никогда не продала ни одной работы минуя фотобанки. И никогда не продаст. Расслабтесь уже, — рынок принадлежит на фотографам а владельцам фотобанков. Что будет если какой нибудь Шаттерсток возмет пару сотен фотографов в штат? Для фотографирования лужков на закате? А нас всех выкинут? Дали нам возможность работать и зарабатывать, давайте работать и зарабатывать а не рубить суки на которых сидим.
Последний раз редактировалось Tim, 03.06.2012 в 12:12.
Ребятки давайте объединимся и сделаем - свой фотобанк(наш, общий) авторы контента будут акционерами, вот соберем 1000 стокеров с каждого по $1,000 - и все, не надо нам никаких посредников, с ихними тормозами - проверкой и т.д. Не будет у нас проверки! создал и сразу на продажу, без задержек. льем все подрят (в разумных пределах), а там клиенты разберутся.
Клиенты к нам быстро побегут, т.к. контент у нас будет примерно в два раза дешевле.
Окупиться все быстро, получать будем как минимум в два раза больше.
льем без проверки!
льем все подряд!
клиенты сами во всем разбираются!
продаем в 2 раза дешевле - получаем в два раза больше!
Да тема конечно курилочная, поржать и поприкалываться только до определенного момента. Этот момент наступит когда петух жаренный в задницу клюнет.
А именно шатер снизит выплаты.
Остальные банки последуют его примеру незамедлительно.
Вот скажите мне, что мешает шатеру на сегодняшний момент, снизить выплаты на 50%?
Лично я не знаю что нужно будет делать в такой ситуации.