Приняли без релизов. Релизы только в правилах на деле нету. Проблемы с регистрацией наверное только с рунетом. Пробовал на Mail.ru, rambler.ru- пролет не доходит ссылка. Зарегестрировался в gmail.com ссылка пришла в течение нескольких секунд.
А у меня прикол с ними случился... завернули несколько фоток из тех, что на шаттере оч активно продаются. Написал им в суппорт ехидное письмо, мол, шаттер вовсю продает, а ваши ребята завернули, коммерческий потенциал увидеть не могут... Приложил к этому всему ссылки на эти самые работы на шаттерстоке.
В итоге прислали письмо (минуты через 2-3) с благодарностью (типа, мы совсем молодые, спасибо за помощь, обращайтесь, работы в срочном порядке пересмотрим и т.д.) - весьма и весьма забавно
А у меня прикол с ними случился... завернули несколько фоток из тех, что на шаттере оч активно продаются. Написал им в суппорт ехидное письмо, мол, шаттер вовсю продает, а ваши ребята завернули, коммерческий потенциал увидеть не могут... Приложил к этому всему ссылки на эти самые работы на шаттерстоке.
В итоге прислали письмо (минуты через 2-3) с благодарностью (типа, мы совсем молодые, спасибо за помощь, обращайтесь, работы в срочном порядке пересмотрим и т.д.) - весьма и весьма забавно
Спасибо за совет!
Я сейчас перерегистрировалась заново с адресом на gmail (моментальная регистрация!), т.к. с яндексом замучилась.
Ну и загрузила фото по новой. И что же? 1 фото, что взяли первый раз, сейчас зареджектили! Я тут же написала письмо, и упомянула, что фото-то между прочим экзамен на Айсток прошло! Тут же фото приняли! Так что, ПИШИТЕ ПИСЬМА!
возникает такой вопрос - 75 долларов они начислят, а минимальная сумма для вывода - 100 интересно, сколько ждать пока на остальные 25 напродается придется?...
Меня настораживает другое, а именно скорость проверки фотографий. Мгновенно, минуты не проходит!
а теперь вот уже дней десять фотографии в пендинге висят!
Написал в саппорт. Вот ответ:
Цитата:
Hi Ravenestling,
Sorry for the delay, at the moment we are in the middle of site updating
so images accepted might get delayed (at this hour we have > 10.000
images in the pending queue).
I've put your pictures as higher priority for the inspectors to verify
Best Regards,
Chris
Стало быть, "работаем в поте лица, без обедов и выходных"!
У меня проверенных более двухсот, начислили $75, более 130 я еще не загрузил слова, двадцать, правда, уже несколько дней находятся в ожидании проверки.