Для меня минус у семерки это организация сети, все через одно место сделано, в общем кто первый раз в ней будет настраивать сеть будет "приятно" удивлен ))).
Мой знакомый юниксовод был просто в шоке. Поиск окошка настройки сети у него занял час. Это я о конченном интерфейсе этой системы. А как сетевые прибамбасы жрут память! На 4Г работать можно, но как то не комфортно.
Рекомендую в систему ставить сразу два ФШ, один 64, а второй 32. Некоторые "вкусные" плагины под 64 не написаны.
Для меня минус у семерки это организация сети, все через одно место сделано, в общем кто первый раз в ней будет настраивать сеть будет "приятно" удивлен ))).
Мой знакомый юниксовод был просто в шоке. Поиск окошка настройки сети у него занял час. Это я о конченном интерфейсе этой системы. А как сетевые прибамбасы жрут память! На 4Г работать можно, но как то не комфортно.
Рекомендую в систему ставить сразу два ФШ, один 64, а второй 32. Некоторые "вкусные" плагины под 64 не написаны.
У мну не возникло проблем с сеткой, хотя достаточно сложная - несколько подсетей, около 15-и конечных устройств.
Я так и не смог заставить семерку работать нормально по сети с компьютерами, на которых установлена XP. Хотя сама работа и настройка системы мне понравилась (x64).
Как не крути - все равно заставят перейти на 7ку. Злые компании начинают выпускать софт поддерживающий онли ту или иную ОС... Отак и перейдем коллективно на 7ку и прочие.
Вопреки моей нелюбви к ней - мелкософт уже заставил меня перейти на 7ку из-за поддержки софта.
Уже непомню когда перешел на 7х64, но очень долго, почти сразу как появилась стабильная версия, с тех пор не знаю проблем нивкаких сетях и с любым ПО.
Все проблемы с сетью решаются бесплатным hamachi VPN и банальными настройками из гугла, Иллюстраторы работают все, особенно лицензионные.