Re: Посоветуйте! 60д, 7д, 5дII еду покупать, но не определился.
Съездил в Москву. Решил камеру пока не покупать, моя меня устраивает, только работать больше надо.
Камеру со временем и с хорошими заработками буду приобретать другую. Какую - пока думаю. Весной, вроде, новинки от Кенона обещают.
Цитата:
Сообщение от Filip
Как я понял одним из критериев перехода с 400D, является возможность съемки видео. По этому, думаю, здесь и вопросов по выбору не может быть,. Лучше чем снимает 5Дм2 видео, камер (фотокамер) НЕТ. Ей даже профи часто клипы снимают. Да и как фото камера ФФ это и в Африке ФФ, что тут думать.
Ну только из-за видео я не стал бы брать 5д2. 550 ни чем не отличается, если не заморачиваться съемкой в сложных условиях.
На низких ИСО видео с 550 и 5д трудно отличить. В фото разница на низких тоже еле уловима.
Сам не сравнивал, но судя по тестам, отзывам и логике, это так.
Ну а вообще то понятное дело, что 5д лучше, но и стоит то намного дороже. Просто надо понимать, что можно хороших результатов добиваться и на недорогих моделях камер.
Прихожу к мысли, что обычно: "Просто надо понимать, что можно хороших результатов добиваться и на недорогих моделях камер.", или "Снимает не камера а фотограф", "Снимает не объектив, а фотограф", пишет или ханжа или человек средне-выпивший. Тот, которого тянет на глупые откровения.
Извините, простите, вырвалось.