Прочтите название файла, гдеодно другому противоречит:
"Vector vintage portrait of young curly brunette woman in Victorian romantic retro style,pencil drawing "
Ну так и о чем вам говорит название...??? (и самое главное, что по названию можно делать далеко идущие выводы....???)
Цитата:
Сообщение от mcloud
Ну да, аккуратно выводя...
Вы немного не в теме (как мне кажется) по векторной графике....
Автор обсуждаемой работы - наша форумчанка Deanima. Давайте сделаем ей выгодное коммерческое предложение, за технологию. Предварительно сделаем ставки на то, как это сделано.
Пост на правах шутки...
А вообще - видала трейсы акварелей - глаз не оторвать. А тут карндаш...
да и вот этот векторок слегла вымораживает моск .. И сам портфель странноватый какой-то смесь техник, мэши , плашки, трэйс этот... Короче весело..., но интересно
нда... я не предполагал, что щелкнув на ссылку, "это" действительно "вымораживает"
ваши термины меня обычно слегка смущают, но тут по делу
автор просто гудини какой-то )
ps причем все остальное вообще такой шлак второсортный плагиатный, что просто слов нет...
ну плагиат мне по барабану, а вот техники да, и не все там шлак, далеко не все, некоторые вещи весьма недурственно сделаны. понятно, что не после "строгановки" человек за стоки взялся, но все же...
--------------------------------
Вот это например, вполне себе "арбат стайл"
ГРАФИТ → БУМАГА → ВЕКТОР !!! ВСЁ!
---------------------------------
ЗЫ: это очевидно, если в качестве органа зрения использовать глаза...
На ваш взгляд это очевидно?.......Вы по превью (как бы уже вектора..) можете безошибочно определить метод (инструменты) создания рисунка...
То есть вы утверждаете , что в данном случае без бумаги и графита не обойтись.?
На ваш взгляд это очевидно?.......Вы по превью (как бы уже вектора..) можете безошибочно определить метод (инструменты) создания рисунка...
То есть вы утверждаете , что в данном случае без бумаги и графита не обойтись.?
Ну 100% никто не даст, но в данном конкретном случае - да, графит и бумага. Возможна легкая косметическая обработка, но это не в счет..