Андрей, откуда такой вывод? с темы на форуме или на практике работы?
А то я им отправил на экзамен, третий день как и тишина в ответ, списываю на выходные или не прав?
Ну развеселили... принимают по превьюшке
А причину реджекта можно где либо прочитать?, а то их ответ мне ничего не говорит!, два резанули а почему? И ещё - это что я сегодня только могу две новые картинки загрузить?, вместо не принятых ???
И ещё - это что я сегодня только могу две новые картинки загрузить?, вместо не принятых ???
несколько дней назад можно было сколько хочешь грузить, но после пяти проверенных, то есть опять 5 грузишь, они проверяют, потом опять 5 грузишь. Проверяли очень быстро даже через 5 минут, а то минуту было, потом у них какие-то перерывы я заметила, наверно инспекторы менялись. А сейчас проверяют долго, наверно много изображений стали проверять, теперь захожу через день, а так ограничений по количеству я не заметила, но может я ошибаюсь, во всяком случае раньше в день удавалось грузить много, все зависело от проверки.
LukAlex, так ведь в чем проблема?
Подождите, когда примут те, которые не отреджектили, а потом снова 5 загрузите. В день будет по 5 файлов. Никакого напряга.
Проверяют медленно, потому что там сидит, наверное, два человека. Хоть принимают по превьюхам, но зарезать могут и зип с вектором, мне уже такое сделали.
LukAlex, а потом снова 5 загрузите. В день будет по 5 файлов. Никакого напряга...
У меня пока нет большого портфеля векторов, но..., busja, по 5 файлов в день???!!!... иллюстраторы с портфелем 500 векторов - 100 дней... более 3-х месяцев..., а если тысячные портфели???...
У меня пока нет большого портфеля векторов, но..., busja, по 5 файлов в день???!!!... иллюстраторы с портфелем 500 векторов - 100 дней... более 3-х месяцев..., а если тысячные портфели???...
Я так понимаю, что они уже сейчас еле справляются с проверкой файлов, даже если бы они подключили фтп скорость приемки не изменится. Они просто не хотят, чтобы за ними висел долг в несколько тысяч непроверенных файлов А обладатели больших портфолио вполне могут проявить инициативу и написать им свои предложения, ведь даже graphicriver готов сам загружать портфель если там больше 3000 работ.