Подскажите кто знает. Фотоаппарат Canon 5d mark II, радиосинхронизаторы cactus v4. При затворе выше 1/160 видна шторка. Для студии 1/160 нормально, а на улице часто получаются смазы, особенно на моем любимом 135мм. Хочется синхронизатор пошустрее. У кого есть опыт? Про упомянутый выше PiXeL TR-332 Canon E-TTL II уже написали, что не фонтан. Есть хорошие, надежные варианты, пусть и не дешевые (но чем дешевле, конечно, тем лучше)?
Подскажите кто знает. Фотоаппарат Canon 5d mark II, радиосинхронизаторы cactus v4. При затворе выше 1/160 видна шторка. Для студии 1/160 нормально, а на улице часто получаются смазы, особенно на моем любимом 135мм. Хочется синхронизатор пошустрее. ...
А куда же шустрее-то? У 5D "выдержка X-Sync 1/200 c". Причина ваших частых смазов в чем-то другом.
здравствуйте. у меня такая проблема... купил YongNuo RF-603 N2. поставил одну на Nikon D80 а, вторую на вспышку Nikon SB 600. пару раз сфоткал на М f 8 1/200 снимки получились полу экспонированными то есть пол кадра тьма. после этого вспышка перестала работать , ставлю на камеру вроде срабатывает а, самой вспышки нет. плюс кнопки глючить начали. подскажите что это такое если кто с подобным сталкивался. за ранее спасибо за отзыв.
По небольшому опыту общения с этими синхрами я сдедал вывод что это редкое г.
Тень получилось из за ошибки в синхронизации ставьте значительно большую выдержку. Ставьте 1/125.
Попробуйте заменить батарейки. YongNuo очень прожорливы.
сори если не по теме.
какой выбрать синхронгизатор, чтобы поджеч 2 вспышка накамерные, одна есть сигма дг500, вторая в выборе находится наверное аналог 430-580 от canon, незнаю что выбрать.
наверно дико непонятно сформулировал, так что поправьте, просто со светом не работал в приниципе.
в моей голове все сформулированно, но как это описать словами=/
я хочу чтобы у меня было пока 2 источника света, это будут накамерные вспышки. Одна уже имеется старая сигма дг500, к ней еще докупится другая, что-то из китая для кэнона.
хочу чтобы у меня они поджигались и при этом не надо было одну из них держать на камере.
тоесть мне нужен синхронизатор и 2 приемника видимо, каналов больше 4 не надо.
что-то не очень дорогое, но качественное, нагрузка небольшая, т.к. сьемка пока лишь хобби.
так более понятно, если что задайте уточняющий вопрос.)