Re: Удаление после повторного редактирования по причине бездействия.
Цитата:
Сообщение от alexander_next
Да это глюки Фотолии, по-моему. Пока Фотолия не перешла на русский язык, я всегда заходил в английскую зону. Всегда. Потому что, у меня Фотолия в Избранном браузера стоит. Как только ввели русскую зону, моя "избранная" Фотолия стала почему-то русской. Я посмотрел на неёё. Непривычно. Лично мне не понравилось. Поменял язык, и вернулся обратно в английскую зону.
Лия - вообще шедевр. Стоит в запомненном браузером, и при этом входишь - то русский язык, то английский... При этом русский по-моему, такой, что лучше и не надо бы
Цитата:
Сообщение от 555Deya
Вот именно об этом я и спрашивала. Аналогичная ситуация
Два раза предложили исправить а потом предупреждение. Не смотря на то, что я дважды отчаянно пыталась исправить, просто не поняла что они от меня требуют
Кажется разобрались. Спасибо всем!!!!
бог мой, какие сложности... а у меня висят там месяцами, ничего подобного не приходит, я даже не пытаюсь их исправить или перезалить, тратить время... уж если захотел он резануть, так он и дальше будет искать причину. утешаюсь тем, что на других стоках эта фота идет себе вперед и с песней
Предложили исправить. На фотографии изображена.. Вообщем, или оса или пчела, кто-то из них))
Решила пока пользоваться русской версией.
Заполняю Концептуальную категорию.
Наука & Природа >> Природа >> Дикая природа.
По-моему, больше ничего не подходит. Но вот как-то сомнительно, подскажите, пожалуйста, может что-то другое можно?
В остальном - и ключевые слова есть, и Репрезентативная категория -- Флора и Фауна >> Животное >> Насекомое.
Без понятия, что делать.
З.Ы. Такой вопрос еще, а через сколько дней удалят, если я не буду редактировать?
NasVas, выбранный Вами язык сохраняется автоматически и выбрать его достаточно только один раз.
Я сразу вернул английский, авоматический перевод мне не понравился.
Ecnill, я выбираю обычно такую же категорию. В конце концов категорию можно оставить пустой.
Цитата:
Сообщение от tomatto
Ecnill, я выбираю обычно такую же категорию. В конце концов категорию можно оставить пустой.
Вот еще по поводу этого хотела спросить..
Категории просто предпочтительно заполнять, но если не заполню - это ничего страшного? Из-за незаполненной категории не станут на доработку возвращать?