Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Добавлен автосабмит для Crestock, по традиции обладателям предыдущих версий для включения функции надо снять галочку - "только загружать", чтобы функция заработала.
Road to CanStock.
Последний раз редактировалось niak_ris, 11.07.2010 в 04:14.
Цитата:
Сообщение от Esat
Ау! А с вистой 64х заработало?
Пока тестирование и поддержка висты не проводится. Её просто негде тестировать в кругу моих знакомых ниукого нет этой ОС В ближайшее время я поставлю виртуальную версию висты и тогда всё заработает. В ближайшие 2-3 дня.
В автосабмит добавлен сайт CanStockPhoto. Галочку "только загружать" нужно снять
так же при переходе на новую версию возможны ошибки сабмита у изображений, у которых автоопределение категорий происходило ДО этого обновления. Для исправления просто выберите категории ещё раз. Это издержки наполнения функционала программы.
Далее по плану по порядку реализации:
1. Добавить ФТП заливку на стоки 3го эшелона.
2. Проперти и модел РЕЛИЗЫ - полная автоматизация для всех сайтов поддерживающих сабмит.
Реализовано будет примерно так:
в программе появится меню с релизами, куда пользователь добавляет сами файлы релизов и заполняет все данные о релизе, чтобы он подходил для всех сайтов.
После заполнения данных файл релиза заливается на все сайты и после этого появляется возможность в поле метаданных выбрать релиз для каждой фотографи(или несколько релизов). Старые релизы на сайтах придётся либо удалить либо игнорировать(оставить как есть), программа будет использовать только "свои" релизы, которая зальёт сама.
Вопрос: Нужно ли делать возможность привязки разных релизов для разных сайтов для одной фотки? бывает ли такой случай?
Программа просто уникальна. А главное очень полезна для тех кто работает с несколькими стоками или хочет охватить как можно больший рынок своими работами. Не маловажным фактором является и то что программа активно развивается и активно улучшается. За последнюю неделю вышло несколько обновлений и добавилось несколько микростоков в список. Может так повезло мне конечно, но все мои обращения к автору по улучшению или доработке программы были выслушаны и воплощены уже в следующих обновлениях. Сколько в жизни не приходилось тестировать программы, но в этом случае чувствуешь, что автору не безразлично мнение тестера. Хочется пожелать дальнейших успехов автору.
2 dr911:
Это ошибка связана с отсутствием/повреждением
Microsoft .NET Framework 3.5
его нужно установить.
вот ссылка http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
там кнопка Download, затем надо нажать кнопку "Start download"
Вот как раз бьюсь над этим. Утилитой все почистила, но все равно выдает ту же ошибку. Может я что-нибудь не так делаю. Может во время установки нужно Интернет отключать или что-то такое