а сколько фотографий для "реальных" денег? у меня что то ни просмотров... ни соответственно покупок. и как можно сделать чтобы твои фотографии показывались как подобные, а то набор "похожих" отображаемых к моим фото иногда меня просто пугает! да, и для похожих фотографий имеет смысл писать одинаковые ключевые слова и описания или разные? буду благодарна всем кто откликнется
На Фотолии реальных денег можно ждать довольно долго. Пробуйте параллельно работать сразу с несколькими банками - время пройдет быстрее.
Влиять на "похожие" фотографии мы никак не можем. Это их внутренние алгоритмы.
спасибо за ответ. где то встречала предложение выкладывать свои фото с возможностью их профессионального комментирования, и теперь что то не найду. Не направите? хотелось бы узнать что именно не так с моими фото. я понимаю что их оччень мало, но отсутствие продаж на нескольких стоках как то озадачивает...
Нужно сохранять свойство файла при закачки на сайт?. (EXIF) Можно почистить EXIF?.Встроенный профиль можно менять? Некоторые программы предлагают внедрить профиль. Нужно это?
Не знал, что в Fotolia важны первые ключевые слова. Сейчас у меня там 150 снимков со словами по алфавиту. Насколько я успел понять, после каких-то изменений снимок вновь отправляется на рассмотрение. И что делать? Подскажите, кто знает.
На Фотолии после принятия работы откорректировать ключевые слова уже не получится.
Можно изменить только их порядок (через edit data). После этого на повторную проверку они вроде бы не отправляются.
Если нужно отредактировать именно состав ключевых слов - то через суппорт. Или проще - удалить фотографию и добавить ее снова.