redcollegiya, а сколько вы на шатере?
я скоро как год, портфель примерно сопоставим по количеству, продажи меньше, около 20 в день, вчера было 35п+3д, так это BDE, в среднем около 200$ в месяц, летом кстати вектор не грузил вообще, продажи начали падать только в сентябре,
сегодня пока 4п - тех то думает, что у них все плохо, это должно поддержать))
Сегодня исполнилось ровно 8 месяцев со дня сдачи экзамена! Активно работаю где-то 2,5 месяца - ибо фулл-тайм. Это очень сильно подстегнуло продажи. Незадолго до ухода на фулл-тайм был еще отпуск (как раз благодаря ему я поняла, какой будет рост на стоках, если брошу основную работу). Тоже были периоды, когда не грузила совсем, и продажи падали не сразу, но таки падали. Основную работу бросила на свой страх и риск, имея на шаттере заработок за август в размере 120 долларов В сентябре насобирала 165. В октябре мне подняли отчисления, и за месяц у меня уже было 400. Дальше рост как-то приостановился (как я выше писала, продажи в ноябре потише прежних), но это временно, я полагаю
для россии (не москва) 400 баксов это как для нас на украине (не киев) 100.
т.е. мало.
но я бы не против поменять свои 10 у.е. в месяц на 400 у.е.
есть к чему стремиться, мне главное доползти до планки 0.33 - там будет уже полегже.
Последний раз редактировалось derupkin, 15.11.2011 в 23:59.
Активно работаю где-то 2,5 месяца ... В сентябре насобирала 165. В октябре мне подняли отчисления, и за месяц у меня уже было 400. Дальше рост как-то приостановился (как я выше писала, продажи в ноябре потише прежних), но это временно, я полагаю
учитывая, что отчисления поднимают на 30%, за октябрь рост у вас почти 100%, более чем хорошо,
много работ было загружено за эти 2,5 месяца?
Ребят , как новое у вас продаётся принятое в течении 2-3 недель ? лично у меня очень мало эти работы продаются ...
Если за первую неделю в топ хотя бы по одному ключевику успело выскочить, то нормально будет продаваться все время, и если не сезонная картинка конечно, а ежели не успела - то от случая к случаю продается! Но это как правило, хотя бывают и исключения! Всетаки магию Шатера еще никто полностью не постиг )))