LoopAll, подскажите плиз. накопилось уже 511 фото, а 10 центов за 500 шт не начислили.на сайте написано вы пока не можете принять участие в акции.
Эти бонусы могут быть начислены только для избранных авторов, которых Депозит очень хочет видеть в своих рядах или же для тех, чьи работы инспекторы посчитают очень достойными, чтобы за них заплатить. В остальных случаях сейчас данный бонус не выдают никому. Там же на русском это написано!
Цитата:
Наши экзаменаторы во время проверки Ваших экзаменационных работ принимают решение о том, можете ли Вы участвовать в программе стимулировании или нет. Возможность активации программы стимулирования будет дана только самым лучшим фотографам.
Всегда читайте правила стока перед тем, как начинать с ним работать, а то однажды может оказаться, что вы обязаны еще доплатить за загруженные изображения, а вы не в курсе
Скажите, а что это за "прикол" с закладкой "возвращенные"
Subscription was rejected...Покупатель качает а если не нравится то возвращает и забирает свои деньги?
Скажите, а что это за "прикол" с закладкой "возвращенные"
Subscription was rejected...Покупатель качает а если не нравится то возвращает и забирает свои деньги?
да. Это не только на депозите. Во всех фотобанках есть такая процедура
От: "ой, а я не туда нажала", "а я и не знала, что так деньги со счета списываются...", "мой шестимесячный малыш игрался мышкой" до "что за фуфло у вас на сайте". Это реальные случаи в вольном переводе с английского из писем клиентов (хотя и не на Депозите - какие тут могут быть причины не знаю).
"Клиент всегда прав!"
Чаще всего - это отмена платежа по запросу клиента либо вообще имеет место chargeback.
От: "ой, а я не туда нажала", "а я и не знала, что так деньги со счета списываются...", "мой шестимесячный малыш игрался мышкой" до "что за фуфло у вас на сайте". Это реальные случаи в вольном переводе с английского из писем клиентов (хотя и не на Депозите - какие тут могут быть причины не знаю).
"Клиент всегда прав!"
Чаще всего - это отмена платежа по запросу клиента либо вообще имеет место chargeback.