я думаю его и покупают нормально, как и остальные с той же сессии, если вам понравилось там снимать, то снимайте и будет вам счастье)
главное чтобы клиент брал, а фотографу было не в тягость это делать, тогда все ок)
делайте то, что вам доставляет удовольствие и то, что у вас, судя по популяру, неплохо берут. даже если кому-то кажется, что это китч и безвкусица - это их проблемы. если берут - значит это кому-то нужно. замучивать себя студийными портретами, чтобы ваше портфолио выглядело как картинная галерея и ласкало глаз других стокеров, не стоит со временем вы набьёте руку и глаз, научитесь делать то, что вам нравится, лучше, и будете нелохо зарабатывать. продолжайте наращивать портфолио, очень маленькое оно
Спасибо! У меня и думаю, что получается то, что больше нравится. Просто, чем больше я разбираюсь в микростоках, тех более критично ко всему подхожу, и иногда это мне доставляет больше сложностей, и в выборе одежды, и места для съемки. Не так много картинок с такой скоростью сделать можно!
Насчет многих замечаний согласна, но, может, все-таки если что-то не получается, с опытом получится, я не провожу теперь ни дня без того, чтобы что-то не изучать.
я думаю его и покупают нормально, как и остальные с той же сессии, если вам понравилось там снимать, то снимайте и будет вам счастье)
главное чтобы клиент брал, а фотографу было не в тягость это делать, тогда все ок)
Да, угадали опять, еще как только приняли, сразу же ее 3 шт. купили