скорость очень маленькая.. грузить 1гиговые файлы нереально долго((((((
ну я пока батч загрузил за три дня, теперь наверное буду ждать пока скорость вернется...
А по режектам я пожалуй соглашусь. Давно пора. То что принимают без слез не взглянешь. Сегодня просматривал некоторые темы по ключевым. Вот допустим "apple rotate". Ну дичь же полная, 95 процентов полный трэш, безобразно снятый.
Народ,отзовитесь те счастливчики у кого самбитится видео после введения нового интерфейса.С фото-нет проблем.А с видео-отсутствуют предлагаемые шаттером ключевики.Из за этого не хочет отправлять на проверку
Народ,отзовитесь те счастливчики у кого самбитится видео после введения нового интерфейса.С фото-нет проблем.А с видео-отсутствуют предлагаемые шаттером ключевики.Из за этого не хочет отправлять на проверку
Сабмитится вроде.... но я свои ключевики заранее выписываю и копирую куда надо и нет проблем.
Кликаем на "ошибочные" ключевики, выбираем "This is correct" и всё, после этого сабмит проходит.
День добрый,
неделю не могу аттрибутировать 4к-футажи через фтп.
В сабмиттере на сайте вообще ноль реакции на 30+ закачанных роликов. Как-будто и не закачивал ничего. С фтп файлы пропадают.