Ну, как эдиториал не хотелось бы грузить, а по-нормальному, дизайн горки (форма, раскраска) такой же трейдмарк по сути как автомобиль или трамвай. Поэтому.
Плюс там в кадре работает команда сборщиков.
Подписывать доки с каждым из них гимор, а как эдиториал опять же не хотел.
Потому спросил про аккредитацию.
Может я неправильно выразился, и надо не аккредитацию а другой какой документ. Прошу подсказать какой.
Ну если всё слишком сложно, тогда уж эдиториально загружу.
Аккредитация - это разрешение на проведение сьемки какого-то мероприятия (платного, закрытого, для ограниченного круга лиц). Выдается оно организаторами этого мероприятия. Вроде оно вам ни к чему. Оно только разрешает сьемку, не продажу по RF.
Боюсь, чтобы "по нормальному", вам потребуются релизы от всех людей и от создателей дизайна. Проще, конечно, как эдиториал.
Аккредитация - это разрешение на проведение сьемки какого-то мероприятия (платного, закрытого, для ограниченного круга лиц). Выдается оно организаторами этого мероприятия. Вроде оно вам ни к чему. Оно только разрешает сьемку, не продажу по RF.
Боюсь, чтобы "по нормальному", вам потребуются релизы от всех людей и от создателей дизайна. Проще, конечно, как эдиториал.
Ну, подпишу тогда проперти релиз от организации в целом как распоряжающейся и дизайном и людьми. Ну как эдиториал - на крайняк
Кстати, монтаж аквапарка - это ОЧЕНЬ закрытое мероприятие для очень ограниченного круга. Кучу доков оформить надо чтобы просто попасть в несезон на территорию, плюс конечно только под договор от организации с аквапарком на проведение работ. На Шаттере пока нет ни одного монтажа, я проверил (как умел уж, может конечно запрос не так составил).
Я снимал для нашей личной рекламы понятное дело, но никто вроде не против если выложу и на сток тоже.