Проблема в том что обменивать деньги запрещено правилами Payoneer . Рано или поздно вы получите бан . И сайт который Вы прислали меняет по курсу 1-80 . Сейчас курс 1-90 . Хороший курс только там где меняется баланс payoneer на крипту и это запрещено так же правилами . У меня есть письмо от поддержки где прямо мне написали что делать так нельзя . Я пытаюсь найти выгодный , безопастнный способ вывода .
Сообщение Payoneer : Спасибо за обращение в службу поддержки Payoneer. Меня зовут Ксения и я буду рада Вам помочь по вопросу связанному с платежами внутри сети.
Мы понимаем, что Ваш вопрос связан с покупкой криптовалюты. Payoneer не запрещает использование своих карт для покупки криптовалюты. Однако обращаем Ваше внимание на то, что использование карты осуществляется согласно Правилам и условиям, которые Вы можете найти в своем аккаунте Payoneer. После входа в аккаунт нажмите на Законодательство внизу страницы. Но платежи внутри сети регулируются пользовательским соглашением, предусматривающим ряд запрещенных видов деятельности -https://www.payoneer.com/legal/prohibited-transaction-list/ . В связи с этим, мы не рекомендуем данный вид оплаты через платежи внутри сети.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом. Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
Хорошего дня!