Коллеги, вы знали, что шаттер "К сожалению не поддерживает вывод на баланс Payoneer" (сапорт пионера), а только теперь напрямую на банковский счет привязанный к пионеру?? Я что-то пропустил, они предупреждают об этом?
upd - shutter ответил, что с их стороны был глюк у некоторых пользователей с привязкой пионера и они решают эту проблему..
Последний раз редактировалось Karahod, 08.11.2023 в 12:12.
Вдруг Пионер прислал запрос в центр верификации с заголовком "Business Details Questionnaire". Чтобы аккаунт продолжал работать без проблем, надо ответить им вот на определенные вопросы, скажем так, о моем (фото) бизнесе.
Как я понимаю, это достаточно стандартная проверка? Может кто уже отвечал на такое.
P.S. Причем в центре верификации висит еще один запрос с названием "Start sending payment requests to your clients", но тот что выше, он с пометкой срочно, а этот просто есть и есть. Как я понимаю заполнять мне надо только тот опросник, который срочно, а этот по желанию для доп функций. Хотя вопросы в них достаточно похожие.
P.P.S. Вообще вопросы странные в том смысле, что ответ на них очевиден из получаемых платежей. Если перевод идет с фотостока, то очевидно, что я занимаюсь цифровым контентом, искусством, и мой доход легко определить и т.п. Но видимо они просят все тоже самое, чтобы я сам написал и расписался в этом.
Подскажите, если в Пионер "нарисовать" счет за коммунальные услуги, для верификации места жительства. То какими последствиями, кроме блокировки, это может грозить? Для друга спрашиваю )
Подскажите, если в Пионер "нарисовать" счет за коммунальные услуги, для верификации места жительства. То какими последствиями, кроме блокировки, это может грозить? Для друга спрашиваю )
Смотря для какой страны, США, Канада пробьют наверняка. Один человек живущий в Испании поделился счётом со знакомыми, они изменили данные под себя и все без последствий больше года уже.
Знаю таких кто вообще все документы "нарисовал" даже загран и 5 лет без последствий , слава отсутствию межведомственого взаимодействия в странах.
Кто как выводить деньги с карты Payoneer?Раньше выводил покупкой крипты на бинансе . Теперь бинанс не работает с МастерКарт . Подскажите как можно вывести
Первый - Биржа Bitget, делайте регистрацию на грузинские права или любой другой страны. Все также работает, как и ранее на Бинансе, вместе с пластиковым Пионером можно еще фунтовой виртуалкой пополнять фиат или покупать USDT. Сейчас так вывожу. Комиссия побольше, чем было на Бинансе.
Второй - Бот Wallet в Telegram. На будущее, многие уже давно им пользуются, говорят супер удобно.
Третий - Advcash, есть кто пользуются этим вариантом, я держу как запасной.
Четвертый - летать в Грузию и снимать долларовую наличку в Тбилиси, либо в Степанцминде (12 км от рф границы). В несезон билеты до аэропорта Беслана стоят недорого, оттуда 2 часа и вы в Грузии. Раз в три месяца пользуюсь этим способом, люблю на несколько дней приехать в Грузию к оставшимся там друзьям.