Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
А у вас в ключевых у файла стоит vector? по ним программа подбирает категорию ривера.
В любом случае вы можете выбрать ее вручную, зайдя в Расширенные параметры сабмита по риверу.
У меня программа напротив сайтов Фотолии и Дримстайма пишет "Зарегистрируйтесь или введите данные". Что это значит? Вроде всё ввёл, информацию о продажах с этих сайтов программа получает, а грузить на них не может.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
А у вас в ключевых у файла стоит vector? по ним программа подбирает категорию ривера.
В любом случае вы можете выбрать ее вручную, зайдя в Расширенные параметры сабмита по риверу.
надеюсь, исправите этот баг, вектор в ключевиках стоит.
Цитата:
Случайно зашел в папку с файлами которые кейвордил в Октопусе - и на тебе, все заголовки превратились вот в такие штуки - 敂畡楴畦求湯敤椠潳慬整湩戠慬正
похоже сабмиттер косячит с кодировкой ютф8 ?
ключевики остались нормальными, в иероглифы превратились титл и дескрипшен.
Неприятный сюрприз.
Взгляните пожалуйста, в чем дело?
К сожалению, это октопус не по стандарту записывает метаданные EXIF.
К счастью, есть еще IPTC и XMP, которые не испорчены. Если выбрать их из выпадающего списка справа сверху вместо Auto, то все прочитается корректно.
Цитата:
надеюсь, исправите этот баг, вектор в ключевиках стоит.
А можно пример списка ключевых, по которым некорректно подобрана категория?
Цитата:
У меня программа напротив сайтов Фотолии и Дримстайма пишет "Зарегистрируйтесь или введите данные". Что это значит? Вроде всё ввёл, информацию о продажах с этих сайтов программа получает, а грузить на них не может.
Убедитесь что у вас актуальная версия программы. Дата в заголовке должна быть не ниже 24 января.
После этого зайдите в настройки сайтов и нажмите "Проверить данные" около фотолии и дримса.
Произошло что-то совершенно мистическое. Сначала на прошлой неделе, и вот теперь снова. У меня пропал файл с компа (из папки с загружаемым батчем), не упал в корзину, а просто испарился. В прошлый раз отыскать его не удалось, а сегодня обнаружила его в папке: C:\Users\юзер\AppData\Local\Temp\ss Там же обнаружился весь батч с этой заливки, но у всех файлов прибавились окончания "_0". У меня очень сильные подозрения что эта папка имеет отношение к стоксабмиттеру и исчезновение файлов связано непосредственно с программой. Разберитесь пожалуйста, а то очень неприятная ситуация складывается.