У меня векторный портфель. Но я решил попытать счастья на Лори, хотя этот фотобанк и не продает вектора. Вот несколько заметок по ходу заливки:
1) Лучший способ "транспорта" - ftp. Лори рекомендует загружать FileZillой и предлагает для этой бесплатной проги пресет. Я нащел это очень удобным.
2) Все мои файлы имеют ключевики и названия на английском языке. Во время атрибутирования файлов на сайте Лори я дополнял поле "Название" русским переводом. Например: у меня в оригинале - "Office clock Настенные офисные часы", однако после инспекции принятый вариант выглядит как "Настенные часы для офиса". То есть, инспектор убирает английскую часть, и [иногда] изменяет оригинальную русскую. После консультаций с администрацией фотобанка мне было рекомендовано ничего не менять в поле "Название" - инспектора вставят наиболее подходящий, на их взгляд, русский вариант названия работы.
3) Мои работы изначально ориентированы на использование в векторном виде. И многие из них просто бесполезны в виде битмапов, поскольку редактировать такое в фотошопе будет мучительно долго. Продать такие работы на Лори вряд ли получится, поэтому сэкономьте инспекторское и свое время не закачивая такие файлы вообще.
4) Пакетное атрибутирование - настоящее спасение. Я безболезненно представил к инспекции 200 картинок потратив на атрибутирование чуть более 2 часов (я еще кое-где русские ключевики писал)
Хочу отметить чуткость, терпение и доброжелательность Ирины Терентьевой (фотобанк Лори).
а если недавно и я исправился, и мои фотки теперь берут с более высоким процентом приемки, в том числе и у вас поднять можете, а то я везде уже залил больше 100 работ, а у вас 19 по своей глупости.
Или хотя бы скажите где узнать процент приемки, чтобы понять долго мне еще коныпать по 3 файла в неделю?
Заранее спасибо.
GooDween, в вашем личном кабинете по адресу http://lori.ru/cabinet смотрите на самую нижнюю строку, где написано "Вы можете отправлять на проверку до 3 изображений в неделю (подробнее)." и нажимаете в этой строке на слово "подробнее". Выскочит диалоговое окно, где написан ваш личный процент приемки по последним ста работам.
А подробнее о лимитах можно узнать наэтой странице
GooDween - по запросам и для конкурса мы часто принимаем вне лимита. Это повышает приемку....
Вот может у вас есть красивое растение алое в горшке? на чисто-белом фоне?
нет алоэ к сожалению дома нету(
спасибо что напомнили про ленту, я ее мониторил мониторил не видя того чтом огу снять перестал, а оказывается есть и вещи посильные.
Ксати а как на запрос откликаться, писать в тему на форуме? а ссылка на фото если оно не принятое как давать?