Цитата:
Сообщение от Elenita
Ребята, а на 123rf лучше поменять адрес на какой-нибудь не крымский? Обязательно ли подтверждать это документами? Если поменять на украинский, можно выводить на пэйпал?
Вот буквально недавно человек писал, что пришлось поменять адрес, от 123рф пришло письмо о том, что деньги не выведутся пока не прояснится ситуация с адресом, как только адрес сменился и предоставился документ, деньги были получены, как я поняла... а я не стала дожидаться такого письма и сменила адрес на материково-российский без предоставления документов, если адрес будет украинский, то в списке активных методов оплаты пейпала вы не найдете, я не нашла и успела перепугаться, потом дошло, сменила на российский и увидела пейпал в списке.
пс - Точнее в списке он был, просто не могла вставить адрес для вывода... тк был украинский адрес...надо российский короч )
Я поменяла адрес на Киев, у меня способ вывода на российский пейпал активен( создала новый аккаунт на отца), платежный адрес ввелся нормально.
Я поменяла адрес на Киев, у меня способ вывода на российский пейпал активен( создала новый аккаунт на отца), платежный адрес ввелся нормально.
да-да. это у меня не на 123rf было. я вспомнила, там все сразу добавилось... это на на другом стоке не получалось, пока адрес не поменяла. Извиняюсь ... теперь вспомнить бы на каком...
Последний раз редактировалось tycoon, 02.03.2015 в 11:13.
хайдми хороший сервис, я пользуюсь уже 2 месяца + там можно купить собственный ip, что вообще приятно
А не знаете, обязательно ли использовать vpn того города, в котором я прописана или достаточно не пользоваться крымским? (Думаю переезжать в Краснодар, а его нет в списке городов России - только Питер, Москва и Саратов))
А не знаете, обязательно ли использовать vpn того города, в котором я прописана или достаточно не пользоваться крымским? (Думаю переезжать в Краснодар, а его нет в списке городов России - только Питер, Москва и Саратов))
Главное чтобы страна совпадала, а так я например взяла московский ip
Мало ли какой у вас провайдер и какой ipон вам предоставляет. У меня раньше севстаровский ip-шник определялся всеми системами как киевский.
Из разных стран не стоит заходить, ну и по разным городам скакать часто не ок.
А что Палка все еще пасет айпи крымский? Я вроде уже недели 2 захожу без всяких изменений айпишника и все ок. Или лучше все таки прятаться еще? Какие мысли у кого?
А что Палка все еще пасет айпи крымский? Я вроде уже недели 2 захожу без всяких изменений айпишника и все ок. Или лучше все таки прятаться еще? Какие мысли у кого?
Палка пасет, пасла и пасти будет вне зависимости от того Крым или нет.
Я не рискую.
По не выясненным причинам пайпал (рос.) отключил банковский счет на вывод рублей (Тиньков банк). Перезвоны с поддержкой с пятницы результатов не дали.
За не имением фактов больше рассказать нечего. Завтра буду пробовать поключиться без впн и пприкрутить новый счет.
А так хорошо все начиналось. Месяц проработало и поломалось))
Короче акаунт не блокирован, но выводить с него деньги кроме как потратить или переотправить кому-то нереально. Может это новые издевательства на теми кто причастен к крыму?)) Теория заговора.