Ну уж лучше, конечно, если для стоков - то в Иллюстраторе. И, имхо, CS2 очень старый, поставьте хотя бы CS3.
Для стоков, само собой.Трагедия)) в том, что есть CS4, но комп его не тянет.((
Думала рисовать в Кореле, а Иллюстратор только для перевода в EPS оставить..
Для стоков, само собой.Трагедия)) в том, что есть CS4, но комп его не тянет.((
Думала рисовать в Кореле, а Иллюстратор только для перевода в EPS оставить..
Извините, конечно, за не совсем некорректный вопрос, но что это у вас за компьютер такой? Ну, в смысле, характеристики — может окажется что он у вас просто забит всякой ерундой под завязку и достаточно просто почистить/переустановить систему.
Спрашиваю, потому что у меня даже бюджетный ноут купленный 4 года назад и повидавший виды тянет cs4. Из требований там только вроде 512 оперативки и процессор этого века.
Извините, конечно, за не совсем некорректный вопрос, но что это у вас за компьютер такой? Ну, в смысле, характеристики — может окажется что он у вас просто забит всякой ерундой под завязку и достаточно просто почистить/переустановить систему.
Спрашиваю, потому что у меня даже бюджетный ноут купленный 4 года назад и повидавший виды тянет cs4. Из требований там только вроде 512 оперативки и процессор этого века.
У меня ноутбук 2004 года выпуска. Этим все сказано. Как-то совсем нереально,конечно,новый покупать надо.
Всем спасибо за советы, в любом случае.)
Спасите-помогите.
Даже не знаю как это обьяснить, даже показать сложно.
Проблема заключаеться вот в чем. Обьект залил градиентной заливкой, потом я скопировал этот же обьект и отзеркалил. Этому обьекту нужно поменять цвет градиента, только вот он его меняет или не под тем углом или не та длина. Примерно это выглядит как на рисунке. Первый прямоугольник залил от черного к белому, другой от красного к белому. Такой глюк у меня редко бывал, и как то обходился, но сейчас не как не получиться. И это только у одного обьекта во всей работе, все остальные нормально изменяються.
Как этот баг можно исправить?
Последний раз редактировалось Yevgen, 01.01.2013 в 07:50.
Спасите-помогите.
Даже не знаю как это обьяснить, даже показать сложно.
Проблема заключаеться вот в чем. Обьект залил градиентной заливкой, потом я скопировал этот же обьект и отзеркалил. Этому обьекту нужно поменять цвет градиента, только вот он его меняет или не под тем углом или не та длина. Примерно это выглядит как на рисунке. Первый прямоугольник залил от черного к белому, другой от красного к белому. Такой глюк у меня редко бывал, и как то обходился, но сейчас не как не получиться. И это только у одного обьекта во всей работе, все остальные нормально изменяються.
Как этот баг можно исправить?
Посмотрите в палитре Layers какой у вас объект, к которому применяете градиент. Бывает что после ряда манипуляций обычный Path становится Compound Path и градиент глючит.
TAlex
Спасибо огромное, выручили.
Действительно было так как вы сказали. Я обратно превратил в Path, но этого было мало, нужно было еще отменить градиент и заного задать. После такой манипуляции стало все ОК.
Здравствуйте! По изучении своего AI CS3 пришел к выводу, что кисти кляксы там нет?Или есть?!И если не ошибаюсь , можно ли ее туда поместить?В противном случае в каком AI эта кисть присутствует?