Подскажите пожалуйста, что больше подходит из нижеперечисленного:
Расплывчато или не в фокусе
Пере/недо выдержка
Проблема с обрамлением
Пере- или недо- насыщенные цвета
Проблемы с контрастом
Шум или Пикселизация
Качество роутинга
Проблема с интерполяцией
Фотолия не приняла пару файлов одной тематики, мгновенно пришел отказ от файлов по техническим причинам:
# Blurry or out of focus
# Over/Under exposure
и so on
сам файлик принят другими стоками уже: Violet girl_!!11.jpg
Весь батч не приняли. Риджекты пришли мгновенно - инспектора успевают за секунду все проверить.. или сбой в системе? или файл действительно плох?
Ольга, у меня были похожие отказы по снимкам ландшафтов, хотя на других ФБ их брали. Я не могу утверждать наверняка, но предполагаю, что инспектора фотолии просто всех посылают с универсальной формулировкой, дабы не тратить время на разъяснения. Причем по моему опыту, в ряде случаев речь шла не о технических недостатках, а LCV.
Ребята, сегодня был прикол. Некоторое время назад закинула на фотолию подборку фотографий. Часть из них взяли, часть не взяли. На днях по ошибке закинула ту же подброрку - взяли все до единой Видимо, добрый инспектор попался.
Ольга, у меня были похожие отказы по снимкам ландшафтов, хотя на других ФБ их брали. Я не могу утверждать наверняка, но предполагаю, что инспектора фотолии просто всех посылают с универсальной формулировкой, дабы не тратить время на разъяснения. Причем по моему опыту, в ряде случаев речь шла не о технических недостатках, а LCV.
Всё время писали: не достигло желаемого уровня эстетического качества. А тут думала что-то не так обработала. Может всё таки кто-то неточности подскажет. Я очень много синего добавила, может это не понравилось?
.
В который раз отклонили фото с формулировкой, что такого в этой категории до фига. Посмотрел категорию (Landscapes >Bird's Eye View) - нашел 8,5 тыс. снимков, добавил в ключевики "winter" - осталось 327, из которых подавляющее большинство - снимки через плекс иллюминатора. Неужели этого достаточно? И по количеству и по качеству? Я снимаю через открытую форточку.
Последний раз редактировалось Artpilot, 27.01.2012 в 11:28.