Это не провокация, это мое мнение - фотка нестоковая ниразу.
Мнение инспекторов и мое вероятно разное.
Но если вы выкладываете здесь, то наверное ждете реакции от участников форума
Авторы из Беларуси, как вы получаете заработок с Lori? На Pay Pal? Только для расчета в интернете за покупки? Или есть какой-нибудь реальный способ законно вывести деньги, не потеряв при этом 30% налогов для нерезидентов РФ? У нас, насколько знаю, с Payoneer и PayPal на счет нельзя перевести деньги? Налоги я плачу, мне не надо черные схемы.
Буду крайне признательна за ответы.
Если у вас уже прописаны слова на английском - переводить на русский не обязательно (можно, по вашему желанию. Или мы сами переведем название, а поиск ведется как по русским, так и по английским ключевым словам).
Если у вас проблемы с английским и вы атрибутируете все на сайте фотобанка - то однозначно на русском.
Я что-то отстал от жизни)) Это правда? Можно не переводить?? Я если честно так редко и неохотно гружу на Лори, потому что напрягает каждую картинку аттрибутировать отдельно)) То есть можно взять весь оставшийся архив, загрузить его и пакетно проставить категории?
Уважаемые форумчане и представители Лори. Подскажите, пожалуйста.Я жительница Украины, но раз в год езжу в Россию(Ростовскую область).Каким образом с этого фотобанка можно вывести деньги с наименьшими трудозатратами и меньшей головной болью.
Здравствуйте, планирую начать работу с Lori, подскажите где узнать отчисления авторам с продаж на этом стоке. Поиском по сайту Лори и по форуму с ходу найти не получилось.
Заранее благодарен!