Ребята, а на 123rf лучше поменять адрес на какой-нибудь не крымский? Обязательно ли подтверждать это документами? Если поменять на украинский, можно выводить на пэйпал?
Ребята, а на 123rf лучше поменять адрес на какой-нибудь не крымский? Обязательно ли подтверждать это документами? Если поменять на украинский, можно выводить на пэйпал?
Пока что ни один из стоков не просит подтверждения документами адресса.
Вот буквально недавно человек писал, что пришлось поменять адрес, от 123рф пришло письмо о том, что деньги не выведутся пока не прояснится ситуация с адресом, как только адрес сменился и предоставился документ, деньги были получены, как я поняла... а я не стала дожидаться такого письма и сменила адрес на материково-российский без предоставления документов, если адрес будет украинский, то в списке активных методов оплаты пейпала вы не найдете, я не нашла и успела перепугаться, потом дошло, сменила на российский и увидела пейпал в списке.
пс - Точнее в списке он был, просто не могла вставить адрес для вывода... тк был украинский адрес...надо российский короч )
Спасибо за быстрый ответ, а какой впн используете?
я не через впн, я захожу с планшета, который подключен к интертелекому, а тот в свою очередь выдаёт украинские айпишники.
счет депозитный "До востребования", с него через инет-банкинг перевожу на долларовый счет, конвертация по курсу банка, но дополнительно 1% уже не снимают, перевод со счета на счет бесплатно. Перевод мгновенно, однажды из машины перевела, вышла и через минуту в банкомате сняла уже доллары.
я не через впн, я захожу с планшета, который подключен к интертелекому, а тот в свою очередь выдаёт украинские айпишники.
счет депозитный "До востребования", с него через инет-банкинг перевожу на долларовый счет, конвертация по курсу банка, но дополнительно 1% уже не снимают, перевод со счета на счет бесплатно. Перевод мгновенно, однажды из машины перевела, вышла и через минуту в банкомате сняла уже доллары.
А мне в крайинвесте сказали,что деньги можно перекидывать только с рублевого на рублевый счет, карту ,а с $ только на $. tycoon спасибо за наводку
А счет "До востребования" у вас открыт в долларах? Насколько я понял старую карту привязать к новому аккаунту букерса уже невозможно. Карта у меня осталась и продолжает пока работать. Как быстро деньги доходят на счет?
А мне в крайинвесте сказали,что деньги можно перекидывать только с рублевого на рублевый счет, карту ,а с $ только на $. tycoon спасибо за наводку
мне никто ничего такого не говорил, я просто взяла и перевела... вот вчера как раз снимала в муссоне уже в долларах... они там сами не в курсе чего можно, а чего нет )
А счет "До востребования" у вас открыт в долларах? Насколько я понял старую карту привязать к новому аккаунту букерса уже невозможно. Карта у меня осталась и продолжает пока работать. Как быстро деньги доходят на счет?
нет, в рублях же только можно счет на пейпале привязывать... с букерсов я на визу вывожу.
С десяток человек мне уже кидали разнообразные ссылки и в личку и сюда, устала по ним ходить, это последняя по которой я перешла - пишет что Одесская область. Интернетеком ltd. Во всех строчках.