Очередная порция каши (выдержки из беседы):
Я:
у вас на сайте написано:
отправка перевода в адрес физического лица производится без подтверждающих документов;
переводы доступны юридическим и физическим лицам без ограничения по сумме;
http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/swift/
Белов Сергей:
В случае частных переводов. А тут ограничение по игровым сервисам.
Если бы перевод был при помощи системы SWIFT проблем бы не возникло. В сложившейся же ситуации перевод был от игрового сервиса
Я: (из под стола

):
Сергей, вы хоть попросите чтобы какой-то семинар вам провели, это и есть SWIFT перевод
Белов Сергей:
Да верно SWIFT перевод но от игрового сервиса. ОГни проводятся несолько иным статусом
Я:
moneybookers - это не игровой сервис, это система международных переводов
Белов Сергей:
SWIFT система международных переводов, а вывод из moneybookers это есть игровой перевод. Данное ограничение установил не банк. А непосредственно постановление НБУ на которое операется банк
Я:
покажите мне где НБУ называет переводы moneybookers игровыми.
Сергей, ничего личного, попросите ваших авторов методичек разместить на сайте банка копию обращения в НБУ и дайте людям на него ссылку
Белов Сергей:
Минуту
(ОПА - Неожиданно, думаю неужели чото будет?)
Белов Сергей:
К сожалению, разместить информацию не предоставляется возможным
На текущий момент я предоставил Вам все известные сведения службе поддержки Чат Online Как только появится информация по данному вопросу Клиенты будут уведомлены
Я:
дайте пожалуйста номер исходящий, в НБУ не найдут обращение по одной дате, я буду туда обращаться, напишите мне полные реквизиты обращения, чтобы я мог ссылаться на ваши данные
Белов Сергей:
К сожалению, данные сведения не предоставляются в режиме чата. Для юридического ответа, Вы можете отслать заказное письмо по реквизитам: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина
Итог - и Приват, и букерсы как бы намекают - пишите официальный запрос в банк. Так что так и сделаю, ибо в чате с ними тереть бессмысленно, нужно писать письма. Надеюсь в письменном виде троллинга будет поменьше.
Всем удачи в борьбе!