Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
На Alamy файлы программа залила, время прошло и они доступны для сабмита. я их вижу, могу руками отсабмитить, а программа этого не делает.
"Essential keywords" и "Main keywords" программа сама заполняет? Я в программе их прописываю, но при ручном сабмите эти поля пусты, как и поле "Description" (на второй закладке)
mbot
Да, вы правы. Поправлю и выложу апдейт, спасибо за информацию.
rudakova
при сохранении настроек дримса вы соглашаетесь на предложение проверить метаданные?
yuli
Вы после заливки файлов никуда оригиналы не перемещали и не переименовывали?
Raccoon
Первая подбирает общие категории, вторая - категории индивидуальных сайтов (работает пока только для фотолии, остальные подбираются по общим категориям)
Цитата:
Сообщение от mephisto123
mbot
Да, вы правы. Поправлю и выложу апдейт, спасибо за информацию.
Да пожалуйста) кстати лучше будет если программа предложит все jpeg переименовать в jpg, потому что были и на самих стоках через загрузку по фтп проблемы с последующим атрибутированием. Кажется, это касается фотодюны в частности.
Вы в категориях что-то меняли? Автоподбор все еще очень странно работает. Автоподбором подбираетс 2 категории, вторую убираю, оставляю: Выберете категорию - Выберете подкатегорию. Захожу в индивидуальные категории сайтов, а там вторая категория стоит выбранная через автоподбор, приходится со всех сайтов удалять вручную.
Если отправляю на Графикривер eps, ai, jpg то отправка происходит нормально, но если пытаюсь прицепить PSD или PNG - программа пишет: 0добавлено Загрузка... и на этом всё Кто-нибудь смог успешно отправить на ривер какой-нибудь доп. формат? (кроме джипега и люстры)