Лори периодически развлекает режектами за композицию.
Вот последний на фото № 3751247
Плохое кадрирование, композиция или непродуманный снимок
Комментарий редактора: закрытые глаза
На Лори у всех людей в кадре должны быть открытые глаза?
Lori Игра в придумывание покупателей не входит в мои обязанности как автора фотобанка. Я фотограф и иллюстратор.
Всётаки на вскидку:
1) Иллюстрация довольного жизнью покупателя/клиента мечтающего о чём-то чего у него ещё нет.
2) Иллюстрация человека пьяного, под действием наркотика и т.п. ушедшего в себя.
3) Обыватель пришёл домой с работы. Дома тепло и комфортно, расслабился и дремлет сидя, скажем, у телика.
4) Мужчина – идиот. Только идиоты могут быть 100% счастливы.
5) Мужчина практикует некую хорошую методику аутотренинга для снятия стресса.
Ок? Или мне образ покупателя фотографии описать и в содержание статей, которые потенциально иллюстрируют покупатели подобной фотографии.
Она на стоках недавно. Через пару месяцев я бы смог прислать несколько реально проиллюстрированных покупателями статей, уверен.
Lori Игра в придумывание покупателей не входит в мои обязанности как автора фотобанка. Я фотограф и иллюстратор.
Всётаки на вскидку:
1) Иллюстрация довольного жизнью покупателя/клиента мечтающего о чём-то чего у него ещё нет.
2) Иллюстрация человека пьяного, под действием наркотика и т.п. ушедшего в себя.
3) Обыватель пришёл домой с работы. Дома тепло и комфортно, расслабился и дремлет сидя, скажем, у телика.
4) Мужчина – идиот. Только идиоты могут быть 100% счастливы.
5) Мужчина практикует некую хорошую методику аутотренинга для снятия стресса.
Ок? Или мне образ покупателя фотографии описать и в содержание статей, которые потенциально иллюстрируют покупатели подобной фотографии.
Она на стоках недавно. Через пару месяцев я бы смог прислать несколько реально проиллюстрированных покупателями статей, уверен.
А вас никогда не удивляло, что загрузив 10 фото в 10 разных стоков, вы получаете режекты по РАЗНЫМ фото и по РАЗНЫМ причинам? И, что характерно, в итоге хоть где-то принята каждая картинка, и продаётся тоже почти каждая. Какой смысл в этих спорах?
Я не хотела вызвать у вас отрицательных эмоций.
Я даже не спорю, что когда-нибудь кто-нибудь это купит и что-то этим проиллюстрирует, но я рассуждаю не с теоретического "когда-то и где-то", а с более практичного "НАШИ покупатели".
Я хотела просто обратить ваше внимание на то, что абстрактно на тему "только идиоты на 100% счастливы" - журналы пишут исчезающе редко. А часто, стабильно, нужны гораздо более простые сюжеты.
Вот вам примеры сюжетов, где закрытые глаза оправданы и с закрытыми картинка будет покупаться куда чаще, чем с открытыми глазами...
Лаборант Сначала хотел Вам ответить, что у данного фото нет режектов вообще, что является показателем его стоковой, так сказать, нормальности...
эх... поддаюсь на такие простенькие провокации
Администрация Лори оперативно и адекватно реагирует на любые наши раздражители, даже на достаточно абстрактные рассуждения вроде моих.
Это не может не радовать.