У меня опять проблемы в загрузке. ((
По окончанию загрузки он мне выдает, что вектор загружен, а там где должна быть загружена превьюшка ничего не показывает вообще, как будто я и не грузила.Превью точных размеров.
Вчера загрузила один файл, сегодня не получается уже.
Или банк глючный или...
Как то раньше о глюках писали при загрузке через сайт, прикручивали новый способ загрузки. Там есть старая форма загрузки Standard Uploader попробуйте, может лучше будет. Сам давно уже через сайт не гружу.
Попробовала стандартную загрузку. Пара файлов загрузилась, а остальное не грузит, говорит, что размер превью не соответствует. Но я уже несколько раз перепроверила и даже пересохранила на всякий случай-не канает.
И еще, один файл у меня видел в пендинге, ключевые-категории и прочее проставлено. Загрузила еще два файла и теперь они в пендинге, а первый исчез. Его нет ни в потрфеле, ни в истории. Письма о принятии или отклонении тоже не приходило.Куда он мог деться?
Hydognik, установила сабмиттер.У нужного файла стоит желтый смайл,а программа мне пишет, что вектосток игнорируется. Изменить не получается. В чем тут дело?