Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
beznika
В настройки сайтов в программе следует ввести логин и пароль от САЙТА, а не от фтп. и при сохранении согласиться на предложение данные проверить. тогда все будет работать.
Но не работает. Пишет что введенные данные корректны, но в списке сайтов по прежнему отображается баланс но не стоит галочка как рядом со всеми другими сайтами, и возможности загружать нет. переустанавливала программу уже, обновляла...не понимаю в чем дело.
у меня была точно такая же проблема, именно с дримсом и фотолией, программа не причем, пароли и фтп - тоже, не мучайтесь ибо виновата винда, что-то там связаное с безопасностью и сертификатами. Я тогда тоже долго мучался, писАл в чат... мне прислали дебаггер, чтобы выяснить причину ошибки, и вот когда я разрешил дебаггеру сохранять лог, то выскочило то самое предупреждение системы безопасности и вопрос разрешить внести изменения в винду или нет, я разрешил и вдруг всё само собой заработало в (смысле дримс с фотолией), тогда никто ничего не понял, решили, что это мистика. Если разработчикам интересно, могу поискать то сообщение в админке
Здравствуйте. Может у меня какая-то устаревшая версия программы, но когда вручную проставляю категории, то в дримсе нет категории
Illustration-Clipart-Vector, а на стоке есть и приходится переставлять после загрузки.
Гружу батч на фотолию. Несколько файлов в сабмите, остальные просто загружаются. Жму на кнопку сабмита в программе, обновляет список, ничего не происходит, пишет мол попробует через 15 минут. И так уже третий час. Фотографии на фотолии лежат, все данные прописаны верно, вручную сабмитятся замечательно, через сабмиттер - ни в какую. Хотя пару файлов сразу прошли нормально.
upd загрузил папку с фоточками в октопус, а он мне показывает - тэги, название и прочее - как раз у засабмиченых нескольких фотографий. Остальные фотографии с пустыми метаданными! Хотя сабмиттер показвыает их!
UPD2 Кажется, причину "глюка" нашел. Файлы, которые не прошли сабмит - имеют расширение JPEG, а не JPG. Если не сложно, пофиксите в следующем релизе программы. Raw photo processor экспортирует файлы только в этот формат, переименовать конечно можно, но не везде уследишь за этим. Спасибо.
UPD3 файлы, что были загружены в формате JPEG имеют в ключевых словах какую-то абра-кадабру вида zzzaaba************, в файлах JPG такой фигни нет
Последний раз редактировалось mbot, 24.01.2013 в 02:01.
mbot
Основная проблема в том, что не произошел сабмит файлов по той или иной причине.
То что в ключевых осталась абракадабра - следствие. При сабмите она удаляется.
Вы файлы не пеерименовывали после загрузки?
Галочка "только загружать" в настройках не стоит?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
mbot
Основная проблема в том, что не произошел сабмит файлов по той или иной причине.
То что в ключевых осталась абракадабра - следствие. При сабмите она удаляется.
Вы файлы не пеерименовывали после загрузки?
Галочка "только загружать" в настройках не стоит?
Ничего не переименовывал. Я же сказал, вся причина некорректной работы в букве "е" в расширении файла) Сабмиттер любит jpg и не любит jpeg
Добрый день!
У меня почему-то не добавляется Дримстайм в "активные" стоки, хотя в Менеджере сайтов я ввела все, что нужно. В чем может быть проблема?
Опция загрузки на фтп на сайте разрешена. Правда, только сейчас заметила там надпись "Вам необходимо в Вашем FTP-клиенте включить пассивный режим." Может, дело в этом? Что это значит?