У меня три дня подряд ни одной продажи. Никогда такого не бывало. Вот сижу и думаю - что-то с аккаунтом случилось или день независимости так отвлек от покупок?
Было бы это безумием Дня независимости, то продажи бы просели и на других стоках. А у меня лично Шаттер очень ровно идет, даже лучше среднего. Боюсь, причина кроется в алгоритмах Адоба или еще чем-то
Было бы это безумием Дня независимости, то продажи бы просели и на других стоках. А у меня лично Шаттер очень ровно идет, даже лучше среднего. Боюсь, причина кроется в алгоритмах Адоба или еще чем-то
Да, есть такое. Все остальные стоки что-то продавали в эти три дня, а Adobe словно умер. Но все же к концу третьего дня лёд тронулся и снова пошли продажи, как ни в чем не бывало.
Да, адоб у меня тоже начал скукоживаться.
Неделя очень слабая, до минималки моей уже похоже не дотянет к выводу. Предыдущая тоже еле доковыляла к относительному минимуму. +-
Как-будто уже не шепчет, но прямо говорит: бегите, глупцы))).
Векторы. Резкое падение продаж примерно на 50% на этой на неделе, по сравнению с предыдущими неделями
И каждый день одинаковая сумма в $. Плюс минус пара десятков центов. Будто поставили какой то ограничитель.
Не знаю, что это было, но на этой неделе все вдруг выправилось Даже в День независимости продажи лучше, чем в любой другой день прошлой недели. Алгоритмы Адоба немного напрягают.
За вчера на адобе 0 продаж, менее 10 в будние дни не бывает у меня и в выходные больше 5 почти всегда, а тут 0. Шаттер как в обычную пятницу наторговал.