Хммм. И у меня Шатер не привязался, думала я что-то неправильно делаю..
Наверно мы обе не правильно что то делаем, я ввожу пароль, все нормаль, а потом картинки и все полная попа, что бы не нажимала как бы не пробовала, ни в какую...
Вау! Вот это классно, вовремя расшира!
урааа! поздравляю! помню мы говорили на эту тему недщавно.
я завтра-послезавтра запланировала взятие рубежа, но тягомотно, без плюшек совсем... подписками брать буду что поделать, раз только они последнее время. Так что я за вами!
Спасибо)) сам не ожидал что так выйдет, но надеялся. И прокатило)) желаю вам поскорее перепрыгнуть планку и желательно большой плюшкой!
Наверно мы обе не правильно что то делаем, я ввожу пароль, все нормаль, а потом картинки и все полная попа, что бы не нажимала как бы не пробовала, ни в какую...
Капча бесконечная, да?
Я три раза её правильно прохожу - теоретически она должна исчезнуть и подключиться сток. А фактически - всё зависает.
Ну да! я раз в день пробую на всякий случай, может расколдуется, но смирилась
Хм... Всё чудесатей и чудесатей. У меня и на стоксабмитере так же. Вчера по этой причине заинтересовалась ипстоком, Думала это мой личный глюк. А раз нет - пошла писать во все техподдержки.
Хм... Всё чудесатей и чудесатей. У меня и на стоксабмитере так же. Вчера по этой причине заинтересовалась ипстоком, Думала это мой личный глюк. А раз нет - пошла писать во все техподдержки.
Вообще такое ощущение, что на этой неделе тратят оставшуюся подписку изо всех сил, поэтому никакого спада пока быть не может. Надеюсь, так же будет до самой субботы Ну а там надежда на страны, в которых не празднуют католическое Рождество