Добрый день. Загрузил два вектора объемом до 29 Мб каждый. После отправки на проверку одна работа висит в пендинге, а другую отклонило по причине веса до 15 Мб для вектора. И вот я не пойму. Это действительно такое требование до 15 Мб для вектора, но почему тогда один файл оставило с таким же весом? И почему пропускает такие файлы во время загрузки?
Я раз не заметила и загрузила большой файл. Его после проверки отклонили по причине размера. Я тот вектор разделили на два и залила по новой (ну у меня там был набор и я просто из одного сделала 2) НО самое интересное, что отклоненный большого размера позже каким-то образом и уже после приемки новых 2-х, оказался в портфеле. Так и висит в портфеле.
Друзья, подскажите такой момент: попробовал я видео загрузить, файлы одобрили, хоть и проверяли их гораздо дольше чем изображения. Теперь не знаю, что дальше. Ведь для изображений рекомендуют их собирать в коллекции и затем их публиковать. С видео надо делать что-то подобное? И вообще видео файлы в менеджере каталогов не отображаются. И вообще какие есть нюансы по загрузке видео? Может ссылки на мануалы есть какие?
Реджектнутую фотку удалил уже. Но там было чтото про возможное нарушение трейдмарк в изображении или в метаданных. В общем, попробую перегрузить без "УАЗа" в ключевиках.
Проблема в том, что авто ни под каким соусом не примут для коммерческого пользования и наличие или отсутствие в ключевиках указание на марку авто не поможет. Никак, т.е. совсем, можете даже не пробовать.
Коллеги, получил отлуп по видео по причине "Caption does not describe the clip". Вроде бы с описанием не натупил, ошибок, русских букв и прочих глупостей нет. Подскажите - при описании видео нет четко прописанной схемы, как например по editorial? Спасибо за ответы
Внимание! 3D Content Policy Change
На странице авторской добавили ссылку на статью и на форум по нововведениям касательно 3d рендеров: http://www.shutterstock.com/blog/3d-...-policy-change
Всем тридешникам на заметку.
Ничего критичного, очередная формальность необходимая к соблюдению авторами. Суть в этом:
This policy does not apply to vectors, only to JPEG Illustrations.
3D images submitted without the words “3D illustration” or “3D rendering” in the title and keywords will not be approved for the following reason: 3D Title/Keyword Requirement: 3D images require the phrase “3D illustration” or “3D rendering” in the title and keywords.