allanatali, выдача результатов поиска по популярному на шаттерсток постоянно изменяется, алгоритм и факторы ранжирования не разглашались напрямую никогда. Это нормальная ситуация, завтра всё могут с ног на уши поставить, имеют полное право, как говорится
Привет, уже писал в соседней ветке, н омежет туда никто не заходит, здесь продублирую вопрос.
Впрос о загрузке фото которие сняти для меня другими людьми. Уверен много кто так делает, откуда б взялись портфели с сотянми тисяч фото...
так вот есть
а) фотограф (которий снимает за деньги для меня, исходники отдает) с ним заключаю договор о передаче авторских прав на каждую сйомку
б) модель которая пишет модел релиз на имя фотографа
в) я - заливаю все себе в аккаунт
ВОПРОС:
Имея фотографии + релиз на имя фотографа + договор о передачи авторских прав, каким образом загружать фото на шатерсток, тоесть релиз прикрепляю ясно куда, а куда девать договор ? и ничено что в моем профиле будет много фото от разних авторов?
Помогите плиз, пишу в сапорт шатер , никто не отвечает ((((( телефон там только для покупателей, контрибюторам только переписка((
Такие фотографии не принимают совсем? Вроде прочитав правила, не увидел что она нарушает. Авто не изолированно и вообще часть пейзажа.
Или может не стоило в ключевиках писать "УАЗ"?
Последний раз редактировалось Strangerx, 23.03.2016 в 10:35.