Шаттер в декабре жадничает с плюшками. Сингл один был за 1,94. Демандов 1 к 45, в ноябре побольше было. А про расширы вообще молчу. В общем, жалуюсь. Количество продаж хорошее, а качесто хотелось бы лучше
А поделитесь, плиз.. Кто деманды и расширы получает У вас фото или вектор?
У меня ток фото.. про таких зверей и не слышала.. А хочется уже.. потискать, приласкать.
По теме, сегодня 4п.. Как-то странно. весь день не было..Часиков с 18 начали друг за дружкой брать.
У меня ток фото.. про таких зверей и не слышала.. А хочется уже.. потискать, приласкать.
По теме, сегодня 4п.. Как-то странно. весь день не было..Часиков с 18 начали друг за дружкой брать.
У меня самая первая продажа на шаттере был деманд за 1.88, я думаю ну круто, сейчас попрет, две недели назад был сингл за 5.8, зверей под название расшира не видела, незнаю есть ли они в природе. И сигл и деманд были куплены без ключевиков, тогда шаттер крутил алгоритмы и у меня такое ощущение что мне просто повезло. У меня фото.
Последний раз редактировалось Ekaterina-84, 20.12.2016 в 20:23.
Деманды только. Фото. И только ан 1 серию. Я думаю это постоянный покупатель - он приходит раз в неделю и покупает 3-5 кадров с одной съёмки.
Жажду найти эти фотки в сети - куда ж ему столько-то?
Я ради него подняла архивы, добавила симиляры - берёт. Жаль серия не бесконечна Как я без него, уже такого родного буду - не представляю. Т.к. кроме этих продаж были 2 раза деманды на текстуры. И усёёё...