Ужасные продажи в этом месяце, я бы даже сказала. Пальму первенства у фотолии перехватил дримс))) Но мне кажется к концу месяца ситуация поменяется и фотолия возьмет свое.
Продажи оживились, но действительно нужно отметиь - "хиты" из списка продаваемых картинок выпали напрочь. С другой стороны начало продаваться "безвозратно потерянное". Молодец Фотолия, хватит выплачивать пенсии, пора и про молодых авторов подумать.
... Молодец Фотолия, хватит выплачивать пенсии, пора и про молодых авторов подумать.
зачем думать про молодых авторов, когда у "пенсионеров" есть новые претенденты в хиты? позавчера бест матч восстановили, по крайней мере, по кейвордам фэмили, бэби и т.п... но, поскольку недельный ранк почти не менялся, думаю, продажи были у всех не очень... либо он менялся где-то за пределами первой сотни
ps зато на шаттере популар сломали... похоже, они с лией заодно))
Последний раз редактировалось king_midas, 10.05.2013 в 02:54.
Фотолия и Дримстайм - это небо и земля. Фотолия - один из трёх безоговорочных лидеров микростокового рынка, Дримстайм - уже почти аутсайдер, почти третий эшелон, он в приницпе не может соперничать с Фотолией. Разница в продажах Фотолии и Дримстайма составляет ровно порядок, если у кого-то они идут вровень или Дримстайм даже обгоняет - это ещё не свидетельствует о реальном положении дел.