впервые ко мне зашел серийник и сделал мне подарок на предстоящий день рождения в виде 23!!!!! подписок!!! У меня больше 3 продаж за день не было. Спасибо добрый человек, к сожалению, адрес не отобразился, "Undefined". Я аж прифигела когда баланс увидела, вот это реальный стимул!
впервые ко мне зашел серийник и сделал мне подарок на предстоящий день рождения в виде 23!!!!! подписок!!! У меня больше 3 продаж за день не было. Спасибо добрый человек, к сожалению, адрес не отобразился, "Undefined". Я аж прифигела когда баланс увидела, вот это реальный стимул!
Круто
У меня максимум 4 шт от серийника было, 23 это прям ништяк)
Поздравляю! Вот могут же, когда захотят))
У меня вчера "Спасибо что не ноль" и это после нулевых 3 дней, когда я уже отчаялась и думала шаттер меня вообще забыл, разлюбил и кинул!
Сегодня не приняли 30+ фоток из-за "модели релиза". Хотя тот же самый релиз и тот же самый ребенок что и раньше. Видимо какой-то злыдень попался. Так-же повисло около 20 фоток в "Batches Pending Approval" - непонятно что с ними делать. По продажам за вчера 8п, сегодня пока по 0.
Сегодня не приняли 30+ фоток из-за "модели релиза". Хотя тот же самый релиз и тот же самый ребенок что и раньше. Видимо какой-то злыдень попался. Так-же повисло около 20 фоток в "Batches Pending Approval" - непонятно что с ними делать. По продажам за вчера 8п, сегодня пока по 0.
Пора начинать жаловаться-жаловаться? )
Фото удаляйте и загружайте заново. У меня так работы месяц провисели.
Сегодня не приняли 30+ фоток из-за "модели релиза". Хотя тот же самый релиз и тот же самый ребенок что и раньше. Видимо какой-то злыдень попался.
Вот мне тоже вчера с таким злыднем "подфартило". Из одного батча зарубил половину фоток, мол "не в фокусе главный объект", но те что прошли были идентичные по настройкам и качеству!!! Удалила, загрузила по новой, жду доброго инспектора
А у моей знакомой так одну фотку не принимали раз 6, то одно их не устраивало, то другое. А теперь эта фотка в топах висит и продалась несчитанное количество раз.
В стоках главное трудолюбие и упорство) Без этого никак)